您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

滞销了吗?台北车站光南惊见口罩山 背后真相曝光

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,台湾疫情趋缓,当局于六月逐步开放口罩利伯维尔场,没想到民众对于医疗口罩的热爱程度完全不减,在各大通路上仍是销售保证,不过民众却在“光南大批发”门口惊见“口罩山”,在进一步了解后才发现只是刚好遇到进货,加上当天办特卖,其实隔天照样秒杀。

   据报道,一位网友在脸书《口罩现货信息 台湾制造MIT口罩交流》上表示,“台北车站光南现在在门口叫卖,数量很多唷”!照片中可华夏经纬网6月30日讯:据台湾《中时电子报》报道,看到满满的医疗口罩放在门口,而且采“不限量”贩卖,在口罩难求的时期相当罕见。

   贴文曝光,网友惊呼“滞销了吗!!”原PO随后马上解释,“是刚刚才进货,本来都在三楼日用品部门卖,还得爬楼梯上去买,摆门口叫卖效果不错,买的人不少呀,我本来正想要走楼梯上去,结果一看门口就有,很开心地拿了去结账呀!”

   许多网友表示“一早开门去,还扑空!”、“”前天去巡没有,错过了,可见买气依旧不减,只是刚好遇上口罩特卖,不过也代表着以后看到1楼卖口罩,大家记得要往楼上找找。网友笑回“原来是当夜市叫卖的部分啊 XD,以为滞销了。”

相关新闻
居民消费真的降级、降速了?背后真相是这样

中新网客户端北京8月3日电(记者 李金磊)近一段时间来,消费降级引发不少讨论,很多人用消费增速回落、低价电商平台兴起来证明消费降级的判断,还有人担心中美贸易摩擦会造成国内物价上涨,从而进一步影响消费。然而,消费降速、降级的判断真的成立吗?未来物价真的会大涨吗? 民众...