您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

高雄警察酒醉回家撒娇抱妻 竟遭刀刺中大腿动脉惨死

www.taihainet.com 来源: 看看新闻Knews 用手持设备访问
二维码

台湾媒体报道,高雄三民区一名刘姓警员11日凌晨1时许,遭到欧姓妻子刺中大腿动脉身亡。对此,妻子表示,“我真的很爱他,我们没有吵架,当时是我在整理厨房台面,手上刚好拿着水果刀,他就跑来闹着玩,一直要抱我...我吓到不知道怎么办”。 

欧某称,他们夫妻感情一直很好。当天是他们的火锅店开业,丈夫刘某在店里跟亲朋好友喝酒后晚归。欧某督促他洗澡,他便撒娇要妻子帮他拿内衣裤。欧某走出房间后,看到厨房台面上都乱七八糟的,水果刀也在那边,就想整理一下。最后要把水果刀收纳起来的时候,丈夫刘某突然冲过来抱住了她。 

欧女表示,“他突然抱着棉被跑出来,就想抱住我,我就问说你怎么跑出来,叫他赶快去洗澡。可是那时候刀子还在我的手上,我忘了先放回去,我就一直拿着。我说小孩子在家里,你怎么这样子?他又做出偷袭我的动作要闹我。”

欧女表示,“当下我不知道刀子有划到他,他说他受伤流血,然后他就倒下去。我本来以为在开玩笑,因为平常都是这样闹着玩,我就说活该啊,谁叫你一直闹。但之后我看到真的有血,赶快叫女儿拨打119。”

刘某刚上救护车时,仍然酒醉状态,胡言乱语。谁知送医后,便因失血过多,经抢救不治身亡。目前,案件详细情况,警方正在厘清。

相关新闻
对政局不满!台湾一酒醉男子扬言杀蔡英文、苏贞昌

51岁林姓男子7日、大年初三下午5时许,拨打新北市1999服务电话,扬言要杀害蔡英文、“行政院长”苏贞昌,更要炸毁1999后自杀,警方获报随即展开调查,随即前往林嫌住处了解,发现他浑身酒味,讯后依恐吓公安罪及恐吓危害安全罪将林嫌送办。   据报道,警方调查,林嫌有长期酗酒习惯,大年初三下午5时许,拨打新北市1999服务电话,扬言要杀害蔡英文、“行政院长”苏...

泉州交警开展酒醉驾夜查 8月至今已查处1400多起

车辆驾驶员疑似酒驾   台海网9月7日讯 据东南早报报道,昨晚,鲤城交警大队在辖区内新门街、金山旱闸、南环路、浮桥街等路段开展酒醉驾夜查统一行动,截至昨晚10点半,查处两起酒驾。   疑似酒驾的驾驶员正在接受测试   昨晚8点,记者来到市区新华路与新门街交叉路口,交警已...

泉州:床上惊现陌生男 原是酒醉进错房

台海网8月14日讯 据泉州晚报报道,刚上完夜班,女子一早正准备回宿舍休息,不料打开房门后,发现有个陌生男子躺在她的床上,而且还光着上身,一时把她给吓坏了,急忙报警求助。 昨日早上6时许,晋江市公安局青阳派出所接到陈女士报警称,其夜班下班后回到租房,打开门竟然发现,自己的床上躺着一名陌生男子,对方正呼呼大睡,而且还没穿衣服,可能遇到变态了。民警立...

龙海:酒醉“断片”撒酒疯 又骂又打出警人

­  台海网6月29日讯 据闽南日报报道,醉酒后与朋友纠纷,竟然还殴打到现场劝解的民警。近日,经龙海市人民检察院提起公诉,兰某某因妨害公务罪被判处有期徒刑一年,缓刑一年六个月。 ­  2018年3月21日晚,兰某某和朋友到龙海市海澄镇某KTV喝酒唱歌,期间喝高了,同朋友吵了起来,还想动手打人。接到报警,龙海市公安局海澄派出所民警陈志君、王锦堂带领协警刘艺...

只因心情烦闷酒醉打110撒泼 男子被依法处以行政拘留

台海网3月4日讯 据厦门日报报道 酒醒以后男子十分懊恼,连连道歉却为时晚矣。昨日凌晨2点多,家住同安西湖社区的王某多次拨打110,并对接线员进行辱骂,被同安公安分局行政拘留10日。  昨日凌晨2时许,110接警台多次接到同一名男子拨打进来的电话,接线员一接起来,对方就是满口闽南话脏话,接线员尝试劝说与警告,然均无效。接到相关指令,同安祥平派出所展开调查...