您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾一男子试驾车离奇坠桥身亡 事发原因待调查

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

 据台湾“中央社”报道,台湾一名23岁的华姓男子24日试驾汽车,因不明原因发生自撞车祸,逃生后却摔落高架桥下死亡。士林地检署25日相验遗体,初步认定死因是头部胸部重创,后续将复验。

  台湾高速公路警察局指出,当时汽车从内湖出发,进行车辆试驾,由华姓男子驾驶,22岁的李姓营业员则坐在副驾驶座,2人皆为台籍人士,坐在后方的24岁明姓乘客则为韩国籍人士。

  警方表示,当时车辆先是失控撞上道路中央分隔岛,再撞上外侧护栏,华姓驾驶员因不明原因掉落护栏外,摔下约16米高的樟树二路高架桥,当场失去生命迹象,2名乘客则被送医治疗。

  警方表示,李姓营业员指称,华男确定是由路人协助下车,但不清楚为何掉落护栏外,详细事发经过、肇事原因仍待调查。

相关新闻
大陆首个台湾社工服务中心在马尾揭牌

台海网11月26日讯 据福州日报报道 昨日,大陆首个台湾社工服务中心在马尾区社会组织孵化基地揭牌。该中心主要为来榕就业的台湾社工提供对接,搭建台湾社会组织、台湾籍社工与需求单位的沟通桥梁。   “目前越来越多台湾社工来到马尾,在养老、儿童关爱保护、社区治理等领域开展服务。”马尾区民政局局长黄忠春说,今后马尾区将依托新成立的台湾社工服务中心,通过...

台湾2020“大选”三副手,谁能给候选人加分?

台湾地区2020选举已进入关键时刻,国民党、民进党、亲民党三组候选人都先后完成参选登记。尽管蔡英文、韩国瑜、宋楚瑜是这场选举的当然主角,但他们的副手也不可小觑,毕竟搭档人选能否起到一定的加分作用,对选战来说也相当重要。那么这三位副手,究竟谁会是2020选战的最佳助跑员...

干涉台湾选举 华府“贼喊捉贼”

什么是“贼喊捉贼”?看华府和台当局就知道了。日前美国在台协会(AIT)处长郦英杰在台北声称“中国企图对台施压,以影响台湾民主流程,包括假讯息的攻击;有鉴于此,美国与台湾合作对抗假讯息。”这真是好笑。说到制造假讯息,谁能比得过民进党蔡英文当局?明明没有发生大陆台资大规模撤离的现象,但蔡当局这几个月却大肆宣扬“台商回流总金额7000亿(新台币)”,而...

台湾制造业生产“连二黑” 全年负成长恐成定局

台当局经济主管部门25日公布10月工业生产指数为113.54,年减2.92%;占比最大的制造业生产指数年减3.27%,连续两个月负成长。该部门表示,最后两个月制造业平均得有6.5%以上的高幅度成长,全年才有望回正,因此全年负成长恐成定局。   综合岛内媒体报道,由于去年10月创下历年单月新高纪录,基期较高,加上传统货品持续疲弱,10月工业生产及制造业生产指数如预期呈现...