您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

矮真的可以当饭吃 高雄火锅店:身高不到175公分“差几公分送几片肉”

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

台湾联合新闻网报道,台湾一名网友在社交网站上分享,高雄一家连锁麻辣火锅店推出特别优惠,店家在宣传布条上写着“身高不是距离,吃肉不是压力;即日起低于175公分(厘米),差几公分就送几片肉”,有网友说“哇,我可以拿10片,突然觉得矮是好事”。

  这家火锅店主打四川麻辣锅底,在高雄拥有2家分店,今年5月更扩展至台中西屯,以超爆量的肉片盘闻名,还不时推出隐藏菜单。此次“低于175公分就送肉片”活动,原先是5月份限定,但因网友回应太热烈,店家更霸气宣布将活动延长至8月31日。

  该火锅店在网上公布参与活动的详细办法,限内用的客人体验,只要先单点一盘肉,再推派每桌的代表出来“量身高”,只要低于175公分,差几公分就送几片肉,最多可以多送23片五花牛或是五花猪的肉盘,但每桌仅能使用一次优惠,也必须与寿星活动择一使用,而且该活动不限高雄店,连台中店都适用。

  “送肉肉”吸引大量网友呼朋引伴准备尝鲜,网友说“我昨天晚上带小朋友去,换了20多片”、“我的身高应该可以当成吃到饱吃了”、“原来矮真的可以当饭吃”。

  不过,也有高个子网友抱不平说“那我超过175要倒贴店家吗”、“老板是不是被高的女生伤过”。

相关新闻
武夷山景区:暑期学生票有优惠

台海网7月19日讯 据福建日报报道,近日,武夷山景区推出暑期系列票价优惠政策,学生凭学生证购买武夷山景区三日联票(含门票及无限次观光车)仅155元/人,身高1.2米(不含)至1.5米(含)的少儿110元/人,6周岁(含)或身高1.2米(含)以下儿童免票(不包括竹筏票)。   此外,凡年满6周岁,本科及以下学生,身份证尾号为513的(尾号是X的,看尾号前三位数字),在2019年6月20日至...

最低6.5折!又一大拨火车票优惠来了!你准备去哪?

近日 全国铁路实施新运行图 调图之后福利多多实惠多多 为旅客打造“清凉暑运” 刚好在计划着一场避暑旅行? 一则好消息送给你 部分列车票价打折啦 最大折扣幅度为6.5折! 哪里的火车票有折扣? 哪些区间的火车票最便宜? 莫慌莫慌 且看贴心为你整理的 部分折扣车次列表 1 东北方向 ...

好消息!儿童乘车优惠拟不再量身高 6岁以下可免费乘公交

今天,交通运输部发布关于《交通运输部 国家发展改革委关于深化道路运输价格改革的意见(征求意见稿)》,其中,城市公交、长途客运的儿童优惠乘车政策将从“量身高”转为“看年龄”,6岁以下儿童可免费乘车,6岁到14岁的半价。 △儿童看身高乘车或将成为过去时   携带有效身份证...

迎接“5·19”中国旅游日 泉州景区推出20余项优惠措施

惠安小岞浪漫的风车岛(柏峰/摄) 台海网5月16日讯 据泉州晚报报道,每年的5月19日是“中国旅游日”。记者从泉州市文旅局获悉,今年,泉州各地为市民游客准备了多项旅游节庆活动,多个景区更是推出降价甚至免费等20多项优惠措施。 万名学子 泉州研(游)学行将启动 研(游)学旅行是...

迎接“5·19”中国旅游日 泉州景区推出20余项优惠措施

惠安小岞浪漫的风车岛(柏峰/摄) 台海网5月16日讯 据泉州晚报报道,每年的5月19日是“中国旅游日”。记者从泉州市文旅局获悉,今年,泉州各地为市民游客准备了多项旅游节庆活动,多个景区更是推出降价甚至免费等20多项优惠措施。 万名学子 泉州研(游)学行将启动 研(游)学旅...