您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

中国台湾宜兰县发生4.0级地震,震源深度60千米

www.taihainet.com 来源: 中国地震台网 用手持设备访问
二维码

中国地震台网微博截图

  中国地震台网正式测定:07月26日14时39分在台湾宜兰县(北纬24.77度,东经121.80度)发生4.0级地震,震源深度60千米。

相关新闻
台湾宜兰现1.5米深天坑 疑塌陷后回填不实(图)

据台湾《中国时报》报道,22日,台湾宜兰市一道路忽然坍陷,坑洞深约1.5米,让车辆无法通行,宜兰市公所接获通报后到场查看,由于该处曾经坍陷,不排除是回填不实导致出现坑洞,预计在7月27日以前修复完成。   宜兰市茭白里里长游舜超表示,22日中午12时7分经过该路段时,还没有...

台湾花莲县海域发生3.7级地震

中新网7月16日电 中国地震台网正式测定:7月16日19时12分在台湾花莲县海域(北纬24.22度,东经122.49度)发生3.7级地震,震源深度60千米。