您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

太离谱!桃园一公交车司机开车玩手机 还呛乘客

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    桃园客运135号公交车司机,被孙姓女乘客发现边开车边使用手机,欲制止却和该名司机爆发口角,最后还闹上警局,过程被孙女拍下po上网,网友认为此举动太离谱危及行车安全。司机称双方是为了悠游卡储值不足缴费问题起争执,桃园客运指出,调阅监视器发现司机只花2秒使用手机。

   据报道,该名孙姓女乘客贴文表示,桃园135号公交车边开车边玩赖,上前制止结果司机回答他是在跟公司回报消息,打电话到桃园客运,但他们的响应是,因为司机必须要跟公司回报,所以必须使用手机,并坚称他们调阅监视器司机只花两秒使用手机。

   她还指出,期间司机跟她爆发口角,并把她拘留在车上不让下车,直接报案处理等到警察来,整整被关在车上30分钟。

   中坜警方则回应,4月23日晚间7时50分,孙姓乘客搭乘桃园客运135号公交车,因悠游卡储值不足,身上没有零钱等缴费问题,与客运蔡姓司机发生争执,双方未提出告诉,孙女拍下影片左证司机确实有边开车边使用手机,将依违反道路交通管理处罚条例第31-1条规定依“法”告发。

相关新闻
厦门公交车有诗也有远方 首批两辆主题文化车厢昨日正式亮相

台海网4月24日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 左林 黄清毅 文/图)搭乘115路公交车,有诗有远方。   昨天上午,厦门首批两辆主题文化车厢正式亮相——来自厦大幼儿园的孩子登上了115路“车载经典,诗乘公交”主题文化车厢,车厢内变成了跟诗词文化有关的小阵地,成为行走的宣传...

厦门首批古诗词主题文化车厢亮相

台海网4月23日讯 据厦门广电网报道 对于不少中国传统文学爱好者来说,古诗词是很有魅力的,而把古诗词印在公交车上,让您在出行中也能随时来学习经典文化,是不是个很好的创意呢。如今像这样的主题文化车厢就出现在了厦门街头。我们一起去看看。   (23日)上午,一辆115路公交...

老人2000元塞进袜子自己上个厕所就忘了 出来后说司机拿了

台海网4月22日讯 据厦门日报报道 “我上个厕所就5分钟,包里的2000元钱就不见了,周围一个人都没有,不是你拿的是谁拿的!”吴某再也忍不住了,大声呵斥跟前的男青年。面对突如其来的指责,男青年欲哭无泪,解释也解释不清。幸亏,厦门铁路公安民警找到钱还他清白。   19日清晨,心急到厦门看孙子,吴某打车直奔南靖火车站。7时10分,他们抵达南靖站,吴某交代司机小...

天正下雨乘客焦急等车 厦门这辆公交车进站却不停

台海网4月22日讯 (海峡导报记者 林利萍 整理)姜女士爆料:19日上午10点14分左右,在将军祠站,有一部19路公交车没进站开车门。当时前面停了两部公交车,19路车还没进站但有开车门,乘客以为该公交车进站还会停,没想到后面关了车门扬长而去!当时正下着雨,站台上好几个乘客要坐19路车。

学生手机落在了网约车上 滴滴司机连夜送还

台海网4月21日讯 据厦门日报报道,日前,厦大的杨同学把手机落在了网约车上,滴滴网约车驾驶员赖师傅连夜将手机送还给杨同学。   据悉,当日凌晨,杨同学和两名女同学办完生日派对,搭乘滴滴网约车回学校。下车的时候,杨同学不小心把黑色的苹果手机落在了车后座。   “下车不久,我才发现手机没拿,手机是刚买的。”小杨说,她赶紧让同学联系驾驶员,当时,驾驶...