您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

高雄一卖鱼正妹飘仙气 网友惊爆:王祖贤是你?

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

  高雄卖鱼正妹飘仙气,被网友认为极似王祖贤。(图/翻摄自脸书社团《爆废公社二馆》)

王祖贤。(中时资料照片)

    彰化社头菜市场日前出现一名身材姣好正妹(真实身份网红阿澎)帮父母卖鱼,引起许多男网友疯狂;无独有偶,脸书社团《爆废公社二馆》也出现一名飘仙气的卖鱼正妹,被网友认为气质与长相皆神似“倩女幽魂”王祖贤,有人不禁留言:“小倩是你?”

   据报道,这名卖鱼正妹上半身穿着长袖羽绒外套,下半身则是简单的牛仔裤和工作鞋,坐在椅子刮鱼鳞片。她自己po文写:“欢迎投履历面试,意者内洽,我是说工作啦。”

   此PO文一出,吸引不少网友纷纷留言说“认真的女人最美丽”、“有一种古典美”、“小倩是你?”。有人称赞:“不一定要真的露胸部才有人气”、另有人说“她的妆容看起来比较清淡,舒服多了,感觉比较自然”。

   有网友发现这卖鱼正妹的个人脸书也有po出几张其他工作和生活照片,猜测她的工作地点应该是在高雄某渔港。

相关新闻
识人唯才 韩国瑜为高雄市府团队南北奔波寻觅

韩国瑜(左)三顾茅庐李四川(图片来源:台湾《中时电子报》资料照) 据台湾《中国时报》报道,准高雄市长韩国瑜承诺在21日公布所有“小内阁”名单,时限进入倒数,他求才若渴,拖着尚未痊愈的病体分秒必争,甚至深夜也还在面试;但据了解,27个局处长无法一次到位,至少4、5位将由...

韩国瑜为组建高雄市府团队“寻寻觅觅” 21日对外一次公布

高雄市当选市长韩国瑜。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《中时电子报》报道,准高雄市长韩国瑜承诺在21日公布所有市府团队名单,时限进入倒数。他求才若渴,拖着尚未痊愈的病体分秒必争,甚至深夜也还在面试。但据了解,27个局处长无法一次到位,至少4、5位将由现任副局长...

2018年中国外交部精彩回应!网友:内容极度舒适

近日,人民日报微博的一段视频刷屏了,网友纷纷评论:“提气”“内容极度舒适”……   话不多说,先看视频   ↓↓↓   视频盘点了2018年中国外交部针对部分时事新闻发表的精彩发言:   “中国间谍威胁论”不过是“相由心生”   1月底,美国中情局局长蓬佩奥在接受BBC专访...

高雄挺陈其迈店家被韩粉抵制?“台独”:不公平

韩国瑜支持者日前向高雄盐埕区“郭家肉粽”订货200颗,当街免费送。但该店老板却表示,他挺陈其迈,本不想接这单。为了生意,就接了。 郭家肉粽老板 此举引韩粉不满,号召抵制。对此,有“台独”政党认为不公平,称店家“可怜”。陈其迈也到场支持,呼吁力挺。韩国瑜方面则表示,韩...

朱立伦借将 新北市副市长李四川接任韩国瑜副手

韩国瑜认为李四川来自南部,非常接地气。(图片取自台媒)   据台湾《中国时报》报道,继台当局前“交通部长”叶匡时出任准高雄市长韩国瑜副手后,高雄另一位副市长确定为国民党前秘书长、现任新北市副市长李四川。李四川具工程背景,选后韩国瑜多次找他担任副市长,但他一直在考...