您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

痛批钮承泽伤害信任感 被害人女主管吐60万真相

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    据台湾《中时电子报》报道,52岁台湾导演钮承泽日前传出拍摄新片《跑马》期间,疑性侵女性工作人员,全案已进入“司法”调查阶段,他今早也赴北检应讯,而今天也爆出,检警调查后发现,案发当天女性受害人是被其“女上司”带去钮承泽家聚会,更传事发后该主管的老公周志宪帮忙乔“60万新台币和解金”,如今周志宪打破沉默,出面针对事件细节做出回应,澄清传闻跟事实有不少地方不相符。

   据报道,周志宪首先澄清自己才是《跑马》的美术组组长,也就是被害人的主管,然事发当天是太太在钮承泽家,他未到场,对于夫妻俩被媒体起底,周志宪无奈表示卡在中间必定被扯进来,对于新闻将他打马赛克,他觉得很奇怪:“我又不是犯人”,而对于事件本身,他坚决表示虽然夫妻俩认识钮承泽多时,然被害人是自己的组员,“我必须要照顾她”。

   周志宪表示事发后整个美术组虽士气低落,但保护女方的立场是一致的,“充满心疼、愤怒、伤心”,而今早他在脸书po文,痛骂:“不知道对媒体发声者的目的是什么?你应该超没能力处理这件超越你智商的事。先让我气你一下再说…”,他解释是因为觉得发文者没思考过这些讯息会对女方造成什么影响,也松口透露其实夫妻俩认识钮承泽多年,“相信他不会踰矩,但同时也伤害了我们对他的信任”,强调自己不靠他吃饭,这次是相隔10几年才又跟钮承泽合作,事发后他有跟钮承泽联络,虽彼此是朋友但不会偏袒,也不会要他把声音压下来,唯一原则就是“我站在关心女方的立场,又是我的组员,我一定要处理”。

   至于媒体传闻的60万元新台币,周志宪强调这不是和解金也不是遮口费,痛呼这么说“对女生来说是多大的羞辱”,而之所以有这个钱,是基于站在女方角度,“因为她没有工作,所以才拟定这个金额,对方也有她的权利啊!我们去乔那个60万新台币要干嘛!”,坦言为此事跟太太有争执,但仅止于讨论,而目前太太情绪不太好,虽尚未接到检调传唤,但也是迟早的事,叹:“整个事情的走向,我已经不是中间作窗口这么容易”,至于跟钮承泽讨论了什么,周志宪则表示不方便透露。

相关新闻
怒被公审判死刑 台湾导演钮承泽神隐30小时夜奔慢跑

据台湾《中时电子报》报道,52岁导演钮承泽(豆导)因卷入性侵女员工疑云,7日在律师陪同下现身接受讯问,并在警局门口冒出金句:“钮承泽已经死了”,气指遭社会公审。他返家神隐近30小时后,8日晚间突然穿着运动外套从家门跑出,称要跑步,杀得现场守候媒体措手不及,现场一团乱。   据报道,钮承泽7日前往大安分局配合性侵风波接受讯问,离开时他有感而发说:“...

台湾导演钮承泽涉性侵再发声 网友留言表达不满

据台湾“东森星光云”12月9日报道,52岁的台湾知名导演钮承泽被指控在拍摄电影《跑马》期间性侵女性工作人员。7日,钮承泽前往警局接受问询,并鞠躬道歉后,今天(9日)再度在脸书发声↓   “妖魔都是自身的恨与恶创作的,在砸下石头之后,请闭上眼睛,感受爱,就会更有力量将世上...

台湾记协谈“钮承泽已死”:发生憾事谁负责?

钮承泽离开前表示,在司法之外有一场公审已经进行,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了;钮承泽随后鞠躬致意,但未表示为何鞠躬。 台湾记协fb发文。(取自脸书)   据《中国时报》报道,钮承泽涉嫌性侵女工作人员一事在演艺圈闹得沸沸扬扬,他7日顶着大光头现身大安分局说明,步出...

见钮承泽鞠躬不道歉 广告小妹惊讶“律师费很值得”

钮承泽卷入性侵疑云,现身说明。(图/翻摄自中天新闻) 广告小妹发文。(图/翻摄自凡槿(广告小妹)脸书)    据《中国时报》报道,导演钮承泽日前惊传卷入性侵女员工疑云,7日上午他赴警局接受讯问,知名部落客“广告小妹”稍早表示,听闻钮承泽这回请的律师是胡原龙后,自己...

台湾导演钮承泽性侵事件:受害女子“曝光聊天记录”反击钮承泽说谎!

钮承泽离开大安分局前往北检。(图片来源:东森新闻云)   据东森新闻云报道,钮承泽7日现身前往大安分局接受调查,结束后只停留30秒,简单几句话就迅速离开,据报导,他供称认为和受害女子是男女朋友,不知对方为何要提告。不过当事人稍早曝光两人的对话纪录,女方表示两人只因...