您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾知名导演钮承泽涉性侵鞠躬道歉:钮承泽已死

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

52岁的台湾知名导演钮承泽被传在拍摄电影《跑马》期间性侵女性工作人员,7日该事有了最新进展。

台湾“中时电子报”7日报道,钮承泽当日在警局接受问询两个小后走出警分局,他说,会尽力配合司法调查,以及未来的司法审判。他鞠躬道歉:“我已被判死刑,钮承泽已死。”随即搭车离去。

钮承泽曾于6日晚间发表声明强调 “会勇于面对,绝不逃避”。

7日,钮承泽理光头现身并前往警局,应讯2个小时后步出警局鞠躬道歉,称自己已经被判处死刑,并强调称该事已进入司法程序,尽全力配合调查。

报道称,钮承泽被传在拍摄电影《跑马》期间性侵女性工作人员,被害人向台北市妇幼警察局报案,由于案发地点在台北大安分局辖区,妇幼队于是将案卷移转大安分局,并由大安分局报请台北地方检察院指挥侦办。

被曝曾逼女星全裸床戏 钮承泽称“为艺术牺牲”

“中时电子报”称,2007年钮承泽执导《情非得已之生存之道》时,被曝出拍戏前钮承泽未要求女星柯奂如全裸演出,但拍摄当天却改口“不要任何防护措施,直接上场”,并以“为艺术牺牲”为由说服她,事后柯奂如透过母亲协调,钮承泽才同意把床戏剧照删掉。

相关新闻
台湾知名导演钮承泽被控性侵,警方已证实

【环球时报-环球网记者 吴薇】5日下午,一名女性(姑且称为A女吧)低调地在朋友陪同下赴台北市妇幼警察局报案、做笔录,向警方指控知名导演钮承泽(豆导)涉嫌性侵。中时电子报称,警方6日将发通知书给钮承泽,要求他尽快前往警局说明案情。警方还表示,相关案件正在侦办中,性侵案件的...

刘强东在美涉性侵案过后80天首发声,不料又被外媒盯上了

【环球网报道 记者 张骜】刘强东在美涉性侵案过后80天,他曾首度公开发声,谈及公司业务。就在大家的注意力开始转移到京东未来发展的时候,没过4天,路透社22日再次在报道中披露了性侵案的最新进展,让人们再次聚焦到这个案子上。   据路透社消息,当地检察官正在权衡证据,使此...

台湾一学校被曝多起性侵:遍及校车、宿舍、楼梯间

《熔炉》剧照(来源:台媒) 据台湾“中时电子报”报道,台中市某身障福利服务中心办理夏令营,竟发生同为身心障碍者的志工性侵学员事件,被害人达11人。台“监察院”8日通过“监察委员”王幼玲、王美玉的调查报告,并提案纠正台中市政府、台中市立启聪学校。 韩国电影《熔炉》以真...

台版“熔炉”! 台中启聪学校遭曝发生多起校园性侵案件

据台湾“中时电子报”报道,台中市某身障福利服务中心办理夏令营,竟发生同为身心障碍者的志工性侵学员事件,被害人达11人。台“监察院”昨通过“监察委员”王幼玲、王美玉的调查报告,并提案纠正台中市政府、台中市立启聪学校。   韩国电影《熔炉》以真实发生在光州一所聋哑障碍人学校的事件为蓝本,描写了一起性暴力引发的悲剧以及学校的教授和人权运动者力图揭开...