您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台北男子多次讨债不成 朝对方轿车连开9枪后自首

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网11月13日电 据台湾《中时电子报》报道,台北市内湖区12日晚上10点多传出枪响,20岁许姓男子因对方欠200万(新台币,下同)债务,他屡次讨债不成,朝1辆轿车连开9枪后,向警方自首,并交出2把手枪。

  许某自首时供称,对方欠200万债务不还,自己开枪目的是要泄恨,其中1发子弹打破车前挡风玻璃,另外数发子弹打在旁边的墙壁上。车上2人立刻逃跑。

  警方在现场找到9发弹壳,除许某的2把改造手枪打出9发子弹外,弹夹内还有2发未击发的空包弹。

  警方表示,许某开完枪后,路人尚未报案,他就驾驶自己的车主动到警局自首。警方目前仍在调查逃走者和欠债原因。

 
相关新闻
台湾捣毁地下枪械工厂 查获3把枪800多颗子弹

中新网10月18日电 据台湾“中央社”报道,台湾警方16日破获屏东1处地下改造枪械工厂,逮捕2人,查获改造手枪3把、各式改造子弹成品及半成品800多颗,现场犹如地下弹药库。 现场查获的枪弹。台湾“中央社”/台湾警方供图   近日,高雄、屏东两地警方持续扫荡涉枪涉毒暴力集团。今...

台湾“调查局”新竹县站子弹或遗失 真相待查

中新网9月27日电 据台湾《联合报》报道,台湾“调查局”新竹县站内部近日传闻,上周盘点枪械室时,发现子弹缺少1颗。台湾“调查局”回应称,应是数月前打靶时弹壳清点有误。但此说法与基层传闻有很大差异,究竟是有人恶作剧藏子弹,还是真的弹壳被漏报,有待查清。   据了解,台湾“调查局”外勤处站每个月都有打靶训练,但新竹县站已有3个月未打靶,原因是公务在身...

菲媒:被枪杀中国人身份初确认 找到13个弹壳

【环球时报综合报道】菲律宾Rappler新闻网19日报道说,当地时间18日11时40分左右,两名中国公民在菲律宾马尼拉的大街上遭不明身份者枪杀。目前,警方仍无法确认这一案件的作案动机。   该报道称,马尼拉警察局公布了一份初步报告,显示两名受害者分别为35岁的单身男子严毅守(音)和30岁男子洪吾怀(音),前者在马尼拉有固定住所,后者住在马尼拉大剧院酒店。   《菲...

永定居民主动上交 130发步枪子弹

台海网5月30日讯 (海峡导报记者 吴鹏波)“这是当年爷爷留下来的步枪子弹,交给你们处理我才安心……”近日,龙岩市永定区城区的王先生,主动来到龙岩市公安局永定分局凤城派出所,向值班民警上交了130发“八一”步枪子弹。   前几天,城关派出所民警来到城区居民王先生家中宣传缉枪治爆,王先生刚好在清理其爷爷生前遗物时发现130枚步枪子弹。经过一番思想斗争,...