您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

中华航空台北飞美国航班上,一名外籍乘客死亡

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  台湾中华航空(以下简称华航)一架台北飞往美国旧金山的班机上,传出一名外籍乘客在机上死亡的消息。华航方面表示,该乘客因健康因素去世,已联系美国警方登机处理并封锁班机调查。

  综合台媒9月8日报道,一名东南亚籍乘客在华航CI4班机从台北飞往旧金山途中死亡,目前美国警方已登机处理,并封锁飞机进行调查。

台湾“中华航空”传出外籍乘客死亡消息(图片来源:台湾《联合报》)

  另据台媒“TVBS新闻网”报道,华航表示,死者是一名年龄超过70岁的菲律宾男性,与妻子同行。他登机时就已生病,因健康因素在航班过程中失去生命迹象。班机落地后,旧金山当地医护人员确认该乘客已过世。

  报道称,封锁飞机调查时,约有3名医护人员与3名警察登机,多数乘客反应冷静,同时为死者感到难过。

  该班机于北京时间9月7日晚间11时49分从台北桃园国际机场起飞,原订美国当地时间9月7日晚间8时35分抵达洛杉矶,但因此次事件延误2个多小时,乘客在10时50分才全部下机。

  至于死者的罹患的具体疾病以及是否会传染,报道称仍需等待旧金山当地警方调查。

相关新闻
日本北海道地震已造成18人死亡 目前仍有19人失联

中新网9月8日电 据日媒报道,日本北海道政府7日发布消息称,地震造成18人死亡、2人处于心肺功能停止状态,目前仍有19人失联。   当地时间6日凌晨3时08分(北京时间2时08分),北海道发生6.7级强震,多地发生建筑物倒塌和山体滑坡,并出现大范围停水停电及交通瘫痪。 当地时间2018年9月6日,日本北海道地区发生强震,厚真町出现大规模塌方,多人被困。此外,地震还导致...

22岁女护士脚踝被捆绑藏衣橱死亡 前男友被抓

警方勘察出租屋。   22岁女护士遇害后被藏在衣橱内   22岁女护士突然失联,家人找到出租屋,发现其被绑住手脚藏于衣橱内,已经死亡。经调查发现,死者的前男友有前科,并曾出现于出租屋附近,具有重大作案嫌疑。经过五昼夜的奋战,吴中公安终于将犯罪嫌疑人抓获。   扬子晚报...

桃园市机师职业工会酝酿中秋罢工 “华航”:协商解决 盼勿走向实质罢工

台海网8月8日讯(海峡导报记者 吴生林)桃园市机师职业工会酝酿今年中秋举行罢工。据台媒报道,这一工会由台湾最大两家航空公司——“华航”与长荣飞行员组成。一旦飞行员中秋罢工,将造成严重后果。对此,台湾“华航”新闻联络人陈映州昨天下午接受导报记者采访时表示,“华航”希望能继续与机师工会协商,以寻求共识解决分歧。“华航”方面昨天也发布新闻稿表示,桃...

持续高温致大连海参大面积死亡 养殖户损失惨重

中新网大连8月6日电 (记者 杨毅)连日来,辽宁出现了持续的高温天气,罕见高温导致大连乃至辽宁沿海的海参大面积死亡,海参养殖户损失惨重。记者6日从辽宁省海洋渔业厅获悉,目前初步统计,海参受灾损失面积95万亩,损失产量6.8万吨,直接经济损失达68.7亿元(人民币,下同)。   据介绍,中国养殖海参方式主要包括底播海参、池养海参以及棚养海参。其中,池养海参和棚...