您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台北刑警特勤中队队员训练倒立攀墙垂降坠落受伤

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  中新网8月27日电 据台湾《联合报》报道,台北市刑警大队特勤中队27日上午11时许进行例行的攀墙降落训练,25岁石姓队员倒立垂降,不慎踢到大楼外墙LED灯,坠到1楼,脸部、肩膀擦伤。

  台北市刑警大队表示,石姓队员在特勤中队服务约2年,平时表现好,此次是特勤中队例行性训练,按照不同地形模拟攻坚,练习攀墙降落。

  当时,石姓队员一时不小心,脚踢到墙壁的LED灯,发出巨大声响,直接坠到1楼,立即被送往台大医院救治。

  中午,石姓队员已恢复意识,脸部、肩膀有擦伤。他懊恼地说:“造成大家的困扰,真的很抱歉。”下午,石姓队员将进行X光等多项检查,以确认身体无碍。

原标题:台北刑警特勤中队队员训练倒立攀墙垂降坠落受伤

原链接:http://taiwan.huanqiu.com/article/2018-08/12846226.html

相关新闻
集美大学学子激流回旋男子单人皮艇夺金 中国时隔八年再夺冠

8月23日,全鑫在比赛中。新华社发 台海网8月26日讯 据厦门日报报道 23日,在雅加达亚运会皮划艇激流回旋男子单人皮艇决赛中,集美大学运动训练专业2016级学子全鑫以89秒39的成绩夺冠。这是中国队继广州亚运会后,时隔八年再夺该项目冠军。   昨日,记者致电全鑫。全鑫说,这是他...

国乒亚运赛前首堂训练课:进村很兴奋 首训精神足

进村很兴奋 首训精神足——直击国乒亚运赛前首堂训练课 新华社雅加达8月23日电(记者苏斌 陆睿)冠军之师中国乒乓球队23日晚进行了亚运会赛前首堂训练课。尽管距离抵达雅加达仅过去不到半天,但参加团体以及单项的国乒队员在训练场上全情投入。对于多数没有进过亚运村的年轻队员而言,这样的初体验也很新鲜。 国乒全体成员于23日中午抵达雅加达,进入亚运村简单休整后...