您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

吴宗宪儿子扬言要炸台北市府!“宪哥”怒了:直接抓去关

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  台湾包袱铺,这个儿子有点“鲁”!您的“准富一代”大侃子已上线~近几年,随着亲子类真人秀的热播,“星二代”这个自带光环的团体便愈发受人关注,但这些小时候“萌萌哒”的“星二代们”长大后有的路线“跑偏”了不说,还有人成了当仁不让的“坑二代”,比如近日台湾综艺老大哥、大名鼎鼎的“宪哥”吴宗宪,就被自家那个扬言“要做炸弹炸台北市”的“熊孩子”惹火了!

  19日,有网友在PTT“爆挂版”以标题“有人可以解释这是什么意思”发文,并贴上一张截图。

  照片中的一男一女为小情侣,男子只露出半张脸,女子则是坐在轮椅上,二人疑似正在医院候诊。只见该男子在po出的照片中写道“女友生病,要是没好起来,我就做炸弹,炸台北市政府,全民赔罪”!

  如此激进的言论,令吓坏的原PO爆料指出“这账号好像是W姓艺人的儿,身为台北市居民,觉得有点害怕”。该文一出,随即引发网友热议。

  这个“W姓艺人”是谁呢?他就是台湾大名鼎鼎的“综艺天王”吴宗宪!而这个扬言“要做炸弹炸台北市政府”的就是他的儿子吴睿轩(艺名:鹿希派)……

上一页 1 23下一页
相关新闻
儿子叫嚣“炸市政府” 吴宗宪召开记者会道歉

吴宗宪与儿子鹿希派出面道歉。(图片来自台媒)   据台湾“东森新闻云”报道,台湾艺人吴宗宪20日下午带着儿子鹿希派(吴睿轩)召开记者会,为儿子先前放话“炸北市府”道歉。他在过程中始终板着脸孔,不仅18金句全是对儿子严厉的斥责,更要儿子退出演艺圈,PTT一面倒狂推:“很...

遭曝发文炸台北市府 吴宗宪19岁儿子道歉:玩笑垃圾话

据台湾“中时电子报”报道,吴宗宪的19岁儿子吴睿轩(鹿希派)19日遭网友在PTT爆料,指出看到某W姓艺人的儿子,在IG限时动态贴出和女友的合照,并表示:“女友生病,要是没好起来,我就做炸弹,炸台北市政府,全民赔罪”,一席激进言论引起恐慌。鹿希派在脸谱网发文道歉:“对不起...

也门北部空袭致40名儿童死亡 美媒:炸弹由美国供应

中新网8月19日电 据外媒报道,由沙特阿拉伯领导的多国联军在也门北部发动空袭,造成40名儿童和另外11人死亡。军火专家称,击中客车的炸弹是根据美国国务院与利雅得当局的协议,由美国出售给沙特的。   美国有线电视新闻网(CNN)引述军火专家称,也门萨达省达哈延市空袭发生后,对空袭中所使用的炸弹弹片拍摄的照片显示,该炸弹美国国防武器承包商洛克希德•马丁公司...

智利接到虚假炸弹威胁 9架航班受影响

新华社圣地亚哥8月16日电(记者党琦 王沛)智利民用航空总局16日说,因接到多起虚假炸弹威胁,当日南美拉塔姆航空公司和智利天空航空公司9架航班受到影响,其中至少1架就近紧急降落、2架返航。   智利民用航空总局局长维克托·比利亚洛沃斯说,民航总局接到多个匿名电话,声称拉塔姆航空公司和智利天空航空公司的9架航班上有爆炸物。经智利、秘鲁和阿根廷...

委内瑞拉狙击手击落炸弹无人机

原标题:委内瑞拉狙击手击落炸弹无人机 总统马杜罗逃过一劫   外媒称,委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗8月4日在一个军队活动现场发表讲话时一架载有炸药的无人机在附近爆炸,但他和身边的政府高级官员都安全撤离。   据路透社8月4日报道,马杜罗在加拉加斯的一个户外军队活动上发表演讲的电视直播突然中断,在直播信号被切断前,观众们看到了士兵四散奔逃的画面。 ...