您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾又闻枪声...疑不满吃不到火锅 台中一男子连开两枪

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   据台湾媒体报道,没吃到火锅竟朝店家开枪,台中一名男子嚣张行径吓坏人,幸好有监视器全程录下,也还好没人受伤。事发后,警方3小时内就逮到开枪嫌犯,但这件事隔了1个多月才曝光,更奇怪的是检察官下了封口令,到底为何开枪,嫌犯背景为何,通通不得而知。

   据报道,监视器拍到黄衣男子从慢车道朝火锅店走来,只见他拿出一把短枪,拉了一下滑套后,子弹掉落地上,男子捡起子弹先朝天空开了一枪 ,但他又再拉了一次滑套后,下个动作竟然是拿枪抵着坐在门口的客人,接着男子再走进店家,再开一枪,随后离去。
 
   光天化日之下,男子竟开2枪落跑,行径非常嚣张,吓坏火锅店的员工。台中西区东兴路的知名火锅店,店员不愿受访,只说案发时间是6月15日的清晨5点多,当时他们告知男子已经打烊了,没想到男子折返后,竟朝他们开枪,幸好没人受伤,但火锅店非常低调,就连隔壁店家也不愿多说。

   事隔一个多月影片才曝光,但奇怪的是辖区警方对这起案件三缄其口,只表示在案发3小时内,就到某家摩铁抓到开枪嫌犯,对于相关细节,以侦查不公开为由,不便透露。但根据火锅店员私下表示,这名男子其实是店内常客,开枪被捕,交保后还回来吃火锅,当时老板娘还有买猪脚面线给他吃压压惊,看来双方交情匪浅。

   但怎么会开枪,枪又从哪来的,男子是不是还涉及其他案件,都因为检察官下了封口令,让外界更好奇嫌犯背景,还有背后不可说的神秘内幕。

 

相关新闻
台风来袭门窗紧闭 台中一家6口一氧化碳中毒送医

台中市西屯区黎明路三段大楼今天清晨传出廖姓男子一家六口瓦斯中毒意外。(图片来自台媒)   据台湾“联合报”报道,台中市消防局勤指中心今天清晨5时许获报,西屯区黎明路三段某大楼传出一氧化碳中毒意外,经查是门窗紧闭造成瓦斯热水器通风不良引起,廖姓屋主等6人已送医急救。...

台湾新北一男子刺伤一警员 遭警方开枪击伤被擒

据台湾《中时电子报》报道,9日约0时30分,台湾新北市三重区警察盘查一辆可疑摩托车上的男女时,该男子突然持一把刀刺伤追来的骆姓警员,其他警员立即拔枪射击,击中行凶男子左膝,目前受伤警察和凶手分别被送医急救。   台湾警方调查显示,骑车载女友的男子经查是49岁的陈姓赌博案通缉犯,9日凌晨与女友正要回家,在新北市三重区自强路遭警察拦下盘查。陈某跳车逃...

卢秀燕民调拉高气势 国民党力拼台中“绿地重新变蓝天”

据台湾“中时电子报”报道,国民党台中市党部7日举行“三合一”选举督导会报,因连日来果贱伤农状况连环爆,前台中市长胡志强感慨表示,台湾是香蕉、菠萝、火龙果王国,但民进党执政后,水果都烂掉了,“把台中交给不放心的人,台中也会烂掉”,呼吁大家要支持国民党提名的卢秀燕,...

胡志强:民进党执政 香蕉、凤梨、火龙果都烂了

据台湾《联合报》报道,国民党台中市党部今早举行选战督导会报,前市长胡志强说,台湾原本说香蕉、凤梨、火龙果王国;民进党执政后,水果都烂掉了,把台中再交给不放心的人,台中也会烂掉,呼吁支持国民党提名的卢秀燕。   国民党副主席曾永权到场,授战旗给卢秀燕与党籍议员、里长参选人。曾永权说,民进党施政无方,台中市口号治政,大家团结起来换党换人,让卢秀...

卢秀燕公布台中市长竞选发言团 给青年机会

据台湾媒体报道,国民党籍台中市长参选人卢秀燕今天公布发言人团队,由4名青年组成,卢秀燕表示,竞选团队的发言人、网络媒体负责人、主任委员与总干事都是年轻人,未来会给青年更多机会。  据报道,“立委”卢秀燕公布发言人团队,包括沈佑龙、蒋丰懋、吴皇升与张又仁,由平均年龄32岁的年轻人组成,未来将负责卢秀燕竞选团队发言工作。会中4人也身穿由蒋丰懋设计...