您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

美籍男子遭控性骚扰到台地院开庭 竟对法警、通译摸臀

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

士林地方法院惊传1名女警遭袭臀骚扰。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾“东森新闻云”报道,21日上午11时许,一名美国籍男子Joseph Aron(约瑟夫)一早到士林地院开庭,报到时朝着2名值班女法警淫笑之后,搭讪1名正在邮局办业务的民众,再摸了正在x光机门前检查民众物品的女警屁股一把后逃跑,后又朝一名年轻女通译袭击,最后遭警方制伏后带回侦讯。

  警方指出,36岁的Joseph,21日上午8时许因遭控性骚扰,到士林地方法院开庭,报到时不断朝着2名女法警抛媚眼,并趴在报到桌上傻笑,报到完毕后离开法院时,又搭讪一名正在邮局办理业务的张姓女子。

  Joseph走到大门时,就先向1名正在邮局办理业务的张姓女子搭讪,并称“hey,good morning,nice to meet you I am Tom”等语。随即又转身朝着站在x光机前的女法警臀部摸了一把,随即逃去。

  到了2楼躲藏的Joseph,见到一名刚毕业的年轻女通译正在协助民众处理报到手续,逃跑时又顺手摸了对方一把,但随即遭赶抵的男警制服在地。目前也正带回派出所侦讯。

  据了解,Joseph曾有多次酒后对女子性骚扰的纪录,目前因性骚扰案遭士林地检署起诉,上周就曾进入士林地检署管制区遭制止,21日开庭又带着酒意前来,甚至还对女警、通译摸臀性骚,让警方怒斥,“实在太夸张了”。

相关新闻
电影院玩手机被拍肩提醒 台一女子反告性骚扰败诉

据台湾《联合报》报道,台一女子在电影院看电影时玩手机,后座男子感觉受扰,用手拍该女肩膀提醒,反被控性骚扰,男子事后在脸书称女为“拍肩姐”遭提告求偿;台北地院近日判男免赔、不用移除文章;可上诉。   判决指出,去年3月陈姓男子和妻子到台北市某戏院看电影,因坐在前面的女子玩手机产生亮光与发出声音,陈男因此跨越走道拍女子右肩膀,提醒这样的行为影响...

北大出示当年对沈阳处分决定,开会研究反性骚扰制度

据北京大学新闻网,2018年4月8日上午,北大校长林建华主持召开了北京大学教师职业道德和纪律委员会专题会议,党委副书记、秘书长安钰峰和委员会委员出席会议。 安钰峰通报了近期有关情况。相关网络信息出现后,学校高度重视,教师职业道德与纪律委员会按照要求进行复核工作,调取了当年的档案材料,向当事和参与处理此事的中文系与校纪委领导进行了解。 经查,1998年...

强吻、袭胸、舔耳、抠手心 台湾政坛性骚扰花样百出

台湾女人联线、台北市女性权益促进会、台湾职业安全健康联结、台湾展翅协会昨(16日)举行联合记者会,鼓励更多性侵害的受害者打破沉默。(图片来源:台湾《中时电子报》)    国际掀起的反性骚扰、反性侵的“Me Too”(我也是)浪潮延烧至台湾政坛,继妇团披露某资深“立院”助...

诺言只是水中月! 奥斯卡颁奖机构主席曝出性丑闻

诺言只是水中月 奥斯卡颁奖机构主席曝出性丑闻   美国奥斯卡金像奖颁奖典礼刚落幕没几天,颁奖机构美国电影艺术和科学学会主席约翰·贝利因性骚扰投诉受到调查,令不少人大吃一惊。   美国《综艺》周刊和哥伦比亚广播公司新闻部16日报道,美国电影艺术和科学学会14日收到3份指认贝利性骚扰的投诉,当即启动调查。   美国电影艺术和科学学会在一份声明里承诺会详...