您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

“台湾最美星巴克”门前因“烧胎事件”禁停车拍照

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 韩静 用手持设备访问
二维码

  

  "台湾最美星巴克"门前因"烧胎事件"禁停车拍照。(图片来源:脸谱网)

  据台湾“中时电子报”报道,台湾嘉义民雄台一线省道旁的星巴克门市,因外观拥有欧洲教堂风格,被誉为“台湾最美的星巴克”。近日却有一名车友在门市前停车位大玩“烧胎”,导致店外白外墙遭到熏黑破坏。最近有人爆料,该停车位被放上“请勿停车”的标示牌了。

  “烧胎”影片公布于网络后,车主惨遭网友肉搜。车主的公司地址、手机号码,甚至家人的数据都被起底。事后,该车主通过媒体对外致歉,并表示愿意赔偿店方的所有损失,强调有伤害到(门市)的话,愿意负责全数赔偿。

  有网友9日在脸谱网(facebook)上发文表示,该星巴克停车位已被标示“请勿停车”,禁止车辆停在店门口的停车位。许多网友看到停车位被封,留言表示:“一颗老鼠屎坏了整锅粥!”“大家都没得拍了”“我还没拍到”。

  也有网友说:“是假期太多人来这里,造成并排违规停车,店家才决定暂时关闭吧”“可能假期过后会再开放”。

  据了解,该停车位也因“烧胎”事件爆红,成为假期的爆红景点,吸引很多人前来排队等拍照,造成附近交通堵塞。

相关新闻
台媒:台湾要正视大陆崛起 思索如何迈入下一个三十年

台媒:台湾要正视大陆崛起 思索如何迈入下一个三十年。(图片来源:台湾“联合新闻网”)     台湾“联合新闻网”报道指出,很多两岸经商人士都看到大陆的飞速发展,十年前北京新建的高效节能大楼,梯厢里已没有楼层数字按钮,只剩两个按键(开与关)。三十年河东、三十年河西,...

近来两岸讨论“武统”的声音在增大 到底为何?

“台独”一意孤行,统一必将加速   【环球时报报道 记者 谢戎彬 吴 薇】编者按:今年是两岸开放探亲30周年。与30年前相比,如今的两岸关系发生了巨大变化。在台湾,民进党二度执政后,蔡英文当局推行“柔性台独”,而成了反对党的“百年老店”国民党看起来有些虚弱无力。与此同时,中国大陆坚决反对“台独”;国际上,一些国家先后与台“断交”。在两岸关系陷入低谷...

台"拔菜总部"抗议蔡英文 高喊"台湾的祖国是中国"

抗议者高举“台湾的祖国是中国”标语。(图片来源:台媒) 海外网10月9日电 日前,台湾“全民拔菜总部”约8人手持旗帜抗议,他们高举“台湾的祖国是中国”标语旗帜,痛骂蔡英文是“不要脸的老母猪”,并高喊“要打仗,‘台独’去打”、“蔡英文下台”等口号。 据台媒消息,日前,“...

台湾继续搜救失踪货轮“新发贰号” 共有6名船员

台湾继续搜救失踪货轮“新发贰号”   新华社台北10月9日电(记者陈君刘刚)台湾杂货轮“新发贰号”在海上失踪已近3天,台湾多个部门9日继续展开海空联合行动,搜救失踪的6名船员。   台湾海巡部门介绍说,今天海上出现阵风、大浪,相关救援力量出动舰艇和侦察机分别按照规划展开搜救,希望尽早找到失踪船只与人员。   港航部门表示,自7日凌晨启动海空搜索以来,...

综述:湄洲妈祖巡安台湾 加深两岸文化认同

中新社台中10月9日电 (记者 蒋雪林 邢利宇)“不管两岸经历怎样的风雨,都没办法动摇两岸民间对妈祖的信仰。”台湾妈祖联谊会荣誉会长、台中大甲镇澜宫董事长颜清标9日在台中接受中新社记者采访时表示。 当天,湄洲妈祖金身结束17天巡安台湾活动,颜清标前往台中港恭送。 10月9日,福建湄洲妈祖金身结束在台巡安活动,于9日13时8分起驾回銮,搭乘海峡号返回湄洲岛。中...