您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

红绿灯失灵致1机车与2汽车相撞 台湾骑士血溅当场

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  台北市松山路与福德街15日凌晨发生一起车祸。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据台湾《中时电子报》报道,台北市松山路与福德街15日凌晨发生一起车祸,2辆汽车与1辆机车于福德街、松山路交叉口相撞,机车骑士右大腿开放性骨折送北医救治,后座乘客则受到轻伤送忠孝医院。

  据了解,事故发生时1辆出租车与机车自信义路六段向福德街行驶,另1辆白色小客车则于松山路由南向北行驶,而由于当时路口红绿灯故障未显示灯号,3辆车于路口擦撞,机车当场遭2辆汽车夹击,造成骑士右大腿开放性骨折并受困于3辆车中,机车后座的骑士则受到轻伤倒坐在路旁。警察抵达后立即展开抢救,四周的路人也一同前来以人力将自小客车搬开,救护人员随即将骑士送往北医救治。

  四周的路人也一同前来以人力将自小客车搬开,救护人员随即将骑士送往北医救治。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  出租车谢姓司机与小客车陈姓司机在抢救过程中一度在一旁发生争执并互相指责对方过失,而当地交管部门也在获报后立即派人员前来以发电机让现场红绿灯得以暂时运行。详细肇事原由仍待后续厘清。

相关新闻
李雨桐曝薛之谦车祸真相 假借女方受伤照发通稿

网易娱乐9月14日报道 14日,李雨桐微博发长文爆料薛之谦在泰国车祸真相。   又来爆料!网红李雨桐继续在微博爆料薛之谦的事情,谈当年薛之谦泰国出车祸真相。透露其飙车受伤,但是却对外撒谎说是玩蹦蹦车受伤。同时,薛之谦在受伤后第一时间叫经纪人发受伤通稿,还叫来摄影师拍照...

福州发生惨烈车祸 骑车女子被宝马车撞飞身亡

台海网9月9日讯 据福建交通频道报道,今天早上7:54左右,1007新闻爆料平台接到车友爆料:福州市湖滨路西湖公园门口,一辆轿车撞到了路边的花圃上。 1007记者心野马上赶到现场,据了解,事发地点位于湖滨路东往西方向的车道上,距离西湖公园门口将近200米左右,一辆红色的宝马轿车...

心寒!阿伯见车祸帮忙捡东西 竟挨告窃盗

据台湾媒体报道,家住宜兰市51岁游姓男子今年5月行经自家附近路口,目睹一场车祸发生,事后拎着事故车主的个人物品离去返家,失主不甘出车祸东西还被偷,向警报案并告游男窃盗,游男大声喊冤“只是怕失主东西被偷,好心被雷亲。”宜兰地检署审理认定是误会一场,将游男予以不起诉处分。 据报道,游男称,当天中午12点他返家途中撞见一辆机车与汽车车祸,热心上前帮忙...

台一大货车高速公路追撞三车 一人命危三人轻伤

车祸发生现场(图片来源:“联合新闻网”) 据台湾“中央社”9月2日报道,一辆载送氢气钢瓶的大货车,今天(2日)行经台高速公路1号竹科交流道南下入口,追撞前方三辆小客车,导致4人受伤送医,其中一名男子命危,肇事原因不排除是大货车驾驶未注意前方路况。   新竹市消防局2日上午接获通报,新竹园区二路高速公路1号南下交流口发生多部车辆追撞,立即派遣园区消防救...

泉州3头牛高速上“散步” 遇车祸一死一伤

台海网8月16日讯 据海峡都市报报道,昨晚7点多,泉州高速公路支队二大队二中队值班民警,接到指挥中心一起警情。该警情称,在泉南高速泉州往三明方向64公里处,发生了一起事故。 值班民警苏警官立即赶赴现场,并在永春路段64公里+300处,找到了一部停在路边的小车。该小车车头损坏...