您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台警察批领导遭记过 网友批:秋后算账!

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  台海网9月13日讯(海峡导报记者 林静娴)据台媒报道,今年7月有一名台湾警察在社交网络上贴文,批评台当局内政部门负责人叶俊荣视察时要求基层警察停休配合。事后,该名警察即因遭举报“严重伤害警察团体”而被记过一次,8月底又被调职。此事引发警界同仁不满议论,有同事将他的惩处命令也发到社交网络上,台湾网友纷纷替他抱不平。

  张夏天:发表个人工作情绪的不满都会被记过处分,这到底是什么神逻辑?

  Albert Chen:人家惹你不高兴,就没有了言论自由,还把人家底牌都掀了。果真是秋后算账、有仇必报啊,这样的上级叫人要怎么尊重?

  吕裕钧:今天不处分这名警察,领导改天怎么升官?有功长官的,有事基层背,警界这种现象太多了。

  西木莱:警察最大的敌人就是自己人,欺负自己人最会,都不手软。

  Joy Chu:台湾基层员警满腔热血一点一点被浇熄,就是因为有这样的官员在。

  蔡浩南:自从年改议题开始,就没有看过内政部门或者警政部门有哪位长官来帮基层警察说句话。

  Lei Lee:长官的这副嘴脸,才会造成警察团体的严重伤害!

相关新闻
台警察批评“内政部长”遭秋后算账 台网友:最会欺负自己人

叶俊荣   【环球网综合报道】今年7月,有台湾警察在脸书贴文批评台当局“内政部长”叶俊荣视察时要求基层警察停休配合。据台“中时电子报”12日报道,此事后,该警察在8月遭记过一次并调职,有同事将他的惩处命令发上也发到脸书上,替他抱屈说“长官不喜欢听,就是言行不当?”   报道称,叶俊荣说要慰劳警察,却反而要警察停休,还得陪他唱《我做你的靠山》。当...

埃及警察巡逻队在西奈半岛遇袭

新华社开罗9月11日电(记者郑思远)据埃及官方《金字塔报》11日报道,埃及一支安全巡逻队当天在西奈半岛遭汽车炸弹袭击和伏击,事件造成18名警察和平民死亡,另有5人受伤。   报道说,事件发生在北西奈省阿里什市,巡逻队在遭遇汽车炸弹袭击后,还有武装分子向他们开火,巡逻队在迅速赶来的安全部队支援下与这伙武装分子交火。   另据埃及中东社报道,安全部队在...

网友偶遇赵又廷高圆圆 见到粉丝还挥手甜笑

9月11日,有网友分享了一组在日本成田国际机场偶遇赵又廷和高圆圆夫妇的照片,还发文“机场偶遇赵又廷和高圆圆夫妇,圆圆特别漂亮,身材超级好,姑父还不忘回收打招呼,真的好帅”      照片中赵又廷戴着墨镜,上身穿一件黑色T恤,下身穿一条军绿色的短裤,肩上背一个黑色背包...

台网友酸台军新军服:请一次穿三件 小心感冒上身

台海网9月12日讯(海峡导报记者 林连金)台军砸2.2亿元新台币,给官兵们换了新的“数位迷彩野战服”,号称透气舒适,还保证隐蔽效果佳、士兵在战场上存活率高。结果,牛皮吹大了,不仅被台官方打脸新装根本没有具备抗近红外线功能,就连衣服材料本身也超级烂,阿兵哥没洗几次就破了,迷彩服成了“迷彩薄纱”。   看到这样的报道,台湾网友讽刺说,以后干脆直接全身...

泉州男子认识女网友为其花费10万 竟是两孩子的妈

台海网9月12日讯 据海峡都市报报道,“要换新手机”,“弟弟犯罪要请律师”,“母亲患病住院治疗”,3年多前,在网上确认男女朋友关系后,32岁的晋江人蔡先生,在女友身上先后花了10余万元,却还没能见上一面。 设计将她约出后,蔡先生这才发现,女友给他的照片竟是假的,还已婚,有两个孩子。目前,34岁的洛江女子谢某因涉嫌诈骗,已被晋江磁灶派出所刑拘。 微信网友...