您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

霸气老板豪送3千份免费牛排!女客过号吃不到报警怒告店家

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  

霸气老板送3千份“免费牛排”店门口被挤爆!(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  台湾桃园区的一家牛排馆为了庆祝开幕,祭出“免费牛排”的活动,6日起连续3天每天送出1000份牛排,没想到才第一天就爆发纠纷:有女客人拿了号码牌却隔很久才回店里,因店家叫号3次未到被取消资格的她气得竟然报警告老板诈欺,最后店家只好改成付100元(新台币,下同)以减少人潮。

霸气老板送3千份“免费牛排”!(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾“东森新闻云”报道,6日开幕庆当天,南平路长长人龙排到该店门口,全冲着“免费牛排”而来,不料店家却突然喊卡。店家受访时说,有些客人领了号码牌就回去等,没有在现场等,更有一名过号的女客人因不满没吃到免费牛排而闹到警察上门,与店家发生争执。

  牛排店进一步解释,规则一开始就说得很清楚,领了号码牌等叫号,3次叫不到人就视同弃权,没想到该女客人一气之下,不但报了警还鼓噪其他客人,告老板诈欺。老板无奈地说,“请警察过来之后,她就对门口这些群众鼓噪,问大家对不对,还说店家不老实啊。”

牛排店老板发公告无奈撤回“免费牛排”活动。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  结果原本打算送3000份免费牛、猪排的店老板,被这样一闹简直气炸,因为不只女客人,还有其他客人冲着免费来回吃了2次,甚至有人中午领了牌晚上才回来吃,“那我有办法吗?”于是店家隔天就紧急改成要付成本100元优惠吃牛排,还能随便吃饮料、沙拉、面包,并贴出公告。唉……无奈“免费”这2个字竟让他看到不少台湾民众的人性。

相关新闻
受伤白鹭来到排档 爱心老板细心照顾

台海网8月30日讯(海峡导报记者 林彬彬)一只小白鹭出现在餐馆,游客误以为它是店家养的食材。其实,它受伤了,可能是跑来向店家“求助”。店家耐心向客人解释后,细心照顾、喂食它。   28日中午,这有爱的一幕出现在观音山游乐园旁的一家大排档。   当日中午12点左右,这家大排档迎来客流,店老板吴女士正忙活着。突然,有外地游客突然向他们说:“你们店里养的...

缘湾餐厅角落发现一只受伤白鹭 女老板当即施予援手

白鹭腿部受伤。   台海网8月29日讯 据海西晨报报道 “老板,你家大鸟跑出来了。”昨日中午,在五缘湾开海鲜店的吴女士听到顾客这么说特别好奇。走出一看,餐厅角落里蹲着一只白鹭。“这是厦门市鸟,应该是受伤了。”吴女士一边给白鹭救治,一边向外地游客介绍。   随后,林业...

冒充公司老板诈骗85万元 警银合作成功围堵拦截巨资

台海网8月19日讯 据东南网报道,8月14日,漳州市天冠食品有限公司向农行漳州分行派驻反诈骗中心送来锦旗,称赞其“优质高效为客户 排忧解难暖人心”,感谢该行派驻反诈骗中心人员为其挽回巨额资金损失近85万元。 2016年11月14日,漳州市反诈骗中心接漳州市天冠食品有限公司叶女士报警称:其公司财务胡女士被拉入一“财务群”,在群里被一冒充公司老板头像、昵称的人以...

龙岩一小老板直接排电镀废水 被判刑一年六个月

台海网8月19日讯 因犯环境污染罪,龙岩武平县人民法院第二法庭日前判处钟某有期徒刑一年六个月,并处罚金50000元。据悉,这是该院审理的首起污染环境案件。 2017年1月,钟某在龙岩武平县象洞镇租用张某的猪舍,用于建设电镀作坊,同年2月15日投入生产。然而,在生产过程中,钟某将未经处理的废水,直接通过原猪舍沼气池外排到小溪里。3月27日,该电镀作坊被武平县环保...