您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

屏东一妈妈难过爆料:女儿小学首餐竟吃“黑鸡块”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  据台湾《联合报》报道 近日台湾岛内各校陆续开学,屏东一位妈妈因为女儿刚上小学一年级,午餐时间到学校关心,没想到发现学校提供的营养午餐主菜,竟然是一块宛如黑炭的炸鸡。她难过地发文写着:“小学一年级的第一个营养午餐,妈妈心都碎了。”

  网友们惊讶地回应,“乌骨鸡也没那么黑”、“改天我也该去突击检查”、“一看就没食欲”、“如果是我儿子的学校发生……我可能会整个大爆炸”。

  此事经媒体曝光后,校方立刻向供应午餐的厂商确认,学务处请学生们回家顺便转交一封信给家长。信中解释,“鸡块在前一天晚上经过酱油、糖、葱等香料腌渍,若经油炸表面较易黑,且基于健康概念并无裹粉处理则更易黑”。

  网友们大部分不愿意接受此说法,纷纷留言质疑,“一、使用劣质(使用多次)的回锅油炸;二、未食用完,再炸过加热(至少三次以上);三、腌制品再过油炸会呈现棕色,而不是黑色”、“明明就炸得太过火了还硬拗”、“我们都是会煮菜的家庭主妇,把大部分的家庭煮妇都当傻子吗”、“校长老师他们都敢吃吗”。

相关新闻
章子怡带两女儿探班汪峰 一家温馨有爱

近日,有网友曝光了一组章子怡带着大女儿小苹果和小女儿醒醒一同探班汪峰演唱会的照片,一家四口同框的背影很有爱。   大女儿和汪峰拉着醒醒。   汪峰演唱会背景。   早前,章子怡就去探班过汪峰的排练。   章子怡望着汪峰。

张梓琳晒女儿萌照 胖妹吃点心惹小狗凝视

9月7日晚,张梓琳通过微博晒女儿萌照,并温柔的和网友道晚安,称:“小朋友们晚安!”照片中,胖妹穿着碎花吊带裙,露出肉肉的手臂,画面非常的温馨。   随后,网友看到微博后纷纷围观并留言,称:“胖妹太可爱啦,好有爱的画面,希望女神一家永远幸福啊!”

台湾妈妈爆料:小学一年级女儿午餐竟是“黑鸡块”

台湾妈妈爆料:小学一年级女儿午餐竟是“黑鸡块”。(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》报道,近日岛内各校陆续开学,屏东一位妈妈,因为女儿刚上小学一年级,午餐时间到学校关心,没想到发现学校提供的营养午餐主菜,竟然是一块宛如黑炭的炸鸡。她难过地发文写着“小学一年级的第一个营养午餐,妈妈心都碎了”。   网友们惊讶的回应,“乌骨鸡也没那...

泉州:爱心母乳库投入使用一个月 15位妈妈捐献母乳2.5万毫升

外地早产儿也能享用爱心乳汁啦 母乳库投入使用一个月,15位妈妈捐献母乳2.5万毫升 医院给爱心妈妈颁发“母乳捐赠证”(苏凯芳 摄) 台海网9月6日讯 据泉州晚报报道,8月3日,福建省首个爱心母乳库在泉州市妇幼保健院·儿童医院建成并投入使用。如今一个月过去了,记者从院方了解...

杜海涛首爆料恋爱往事 称“沈梦辰先跟自己表白”

在《脱口秀大会》刚刚曝出的抢先看预告片中,杜海涛作为本期嘉宾加入池子战队,与黄绮珊加入的李诞战队同台PK,玩起了脱口秀。求胜心切的海涛一改往日憨厚形象,更是在节目中首次爆料恋爱往事,称“沈梦辰先跟自己表白”,让人对节目正片期待不已。      据悉,在本周五即将上...