您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

吐槽大会:台北捷运女童全裸坐地引热议 放任or尊重?

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  大家好,欢迎来到“台湾包袱铺”,我是总爱犯迷糊,吐槽不含糊的90后懵girl。

  炎热的夏天已经到了尾声,渐渐地袭来了一丝凉凉的秋意。不知道大家是否见到过这样的场景:一群光着屁股的小孩在其爷爷奶奶的带领下到小区广场上唠嗑、玩耍?懵妹每次路过,心里都要犯嘀咕:“这小宝宝真可怜,没有一点隐私权。”

  近日,台北捷运出口发生了一件事真是令懵妹傻眼了,主人公是个5岁的女童,配角是她的爸爸和妈妈。

  台北捷运女童全裸坐地引热议

  日前,台北车站有民众目击一名5岁女童全身没穿衣服,与妈妈、弟弟正在捷运出口嬉戏,因为女童裸体又坐在肮脏的阶梯上,马上就引起路人关注。

  有好心的民众看不下去上前关心,希望女童的父母能让她穿上衣服,但没想到却遭女童妈妈拒绝。

  女童母亲表示,女儿觉得太热才会脱光,并强调“尊重孩子的选择”,后来女童的父亲也与关心的民众起口角,并呛出“尊重,才是教育的真谛!”

上一页 1 2345下一页
相关新闻
吐槽大会来了:台湾男子被女友一张中奖发票拉进“绿”营

大家好,欢迎来到“台湾包袱铺”,我是总爱犯迷糊,吐槽不含糊的90后懵girl。一大波包袱正从湾湾上空飘来,请您注意查收。      “难怪台币200元是绿色的”   在台湾,每个消费者梦寐以求的就是发票刮奖能刮出个千万大奖。爽翻了有木有?(先让我冷静冷静吧……)可是……梦...

蔡英文演练“大逃亡”遭吐槽:大陆只用导弹就可使台湾瘫掉

【环球时报驻台北特约记者 崔明轩】台湾地区领导人蔡英文上任后首次“政军演习”一连进行3天,演练包括朝鲜半岛、东海钓鱼岛及南海爆发争端等各种想定状况,大陆突然借机以网络、导弹袭击台湾基础设施等。只不过,善于炒作的民进党当局把兵推搞成了“大逃亡”,《中国时报》7日忍不住吐槽说,大陆有能力只用导弹打几座电塔,台湾就瘫掉,何必大费周章派“第五纵队”...

台北捷运推“亲子友善区” 网友:分这么细,真是够了

台海网8月4日讯 (海峡导报记者 陈成沛)台北捷运(地铁)博爱座到底该不该让座?博爱座要不要保留?该议题近来不断引发争议。现在除了博爱座之外,又多了“亲子友善区”。有网友在网上发了一张捷运空位照,这区车厢的设计不同于一般车厢,车窗玻璃贴上英文单子,要让小孩搭车时能...

谢霆锋关心黑心食品问题 吐槽假米地沟油

网易娱乐7月23日报道 据台湾媒体7月23日报道,谢霆锋近年比起拿麦克风唱歌,更常拿锅铲煮菜,厨师形象深植人心。他日前到北京宣传节目《锋味》,竟大谈黑心食品,包括地沟油、假米。   和王菲恋情稳定的他,长期住在北京,还常常自己去买菜,自然了解当地食衣住行。他在香港开了...

新加坡美姐合影被吐槽 网友直言惨不忍睹

“新加坡美姐”合影   近日,一张“新加坡美姐”的合影在网上疯传并引发热议,新加坡网民纷纷吐槽美姐不够美,担心代表国家恐怕成为国际笑话,甚至有网民毒舌地表示,“真希望这只是一场玩笑”。对此,主办单位回应称,就是想打破刻板印象,每个人都可以当美姐。   据《联合早...