您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾女子赴日蹭旅行团房间 被抓包后大骂导游

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

视频截图

  原标题:台女赴日蹭旅行团房间被抓包大骂导游

  自由行的游客,竟敢偷偷来住旅行团订的饭店?台湾“爆料公社”的社员昨日爆料,在日本跟团旅行时遇见一名非团员的自由行女子,偷跑到跟团亲友的饭店房间住,被导游抓包要求补房钱后,竟嚣张用闽南语呛要投诉导游,吵到连正在开车的日本司机都受不了,忍不住跳出来制止。

  日本司机忍无可忍停车比嘘要求女子安静

  据台湾东森新闻云报道,从上传的视频中可以发现,妇人叫骂的方式是国语和闽南语夹杂,明显是台湾口音,“爆料社员”表示,“这女的不是这团的团员,好像是她的亲友跟这团,她来自由行,偷跑进饭店挤着睡,导游发现以后告诉她不可以这样,要她补房费,她就突然生气开始咆哮!”、“她明明没付钱,也不是这团的人,竟然敢说要去旅行社投诉领队,我听了也是醉了,最后连司机都受不了,起身用肢体语言制止她。”

  女子不爽导游要求补钱连放狠话

  对话一开始,该女子就是一句狠话,“看你的饭碗比较重要还是房间钱比较重要!”接着又用不以为然的口气呛了起来,“付这房间钱哪有什么!”、“多少钱啊?摇摆杀毁?(闽南语:嚣张什么?)”、”根本没怎样,你在啰嗦什么?”、“今天没有你来带,我们也有办法到迪士尼,你在嚣张什么?”

  由于叫骂声太过激烈,正在开车的日本司机也受不了,停了车走过来制止,但妇人并没有收敛,情绪反而更加高昂,脏话也接二连三地脱口而出,“出来玩就是要开心,XX(骂人话),遇到你这种怎么玩得开心?”、“我看你们这种导游看多了,所以都没再跟团的啦!”、“还要你带?我们自己不会走,拜托,我都自由行,自己走!”、“给你们小费还要看你们面腔(闽南语:脸色)?”、“怕没钱而已,XX(骂人话)!花钱请到你这种导游也是衰小(闽南语:倒霉)。”

  女子说导游都很烂所以都自由行

  最扯的是,明明没跟团,竟然还呛要客诉导游,“这团是他们付的钱,不然昨晚我就XX(骂人话)了,今天真的忍不住了,跟我收钱,好啊!你收收看”、“你自己考虑一下,看是要收钱还是要没工作,等着看”、“就不相信你不怕投诉,我看投诉下去你的团会不会变少,我就不相信不会少。”

  该女子还提到自己之前到韩国出团的经验,也是跟导游发生过不愉快,“上次上个月去韩国跟团,那个导游被惊到,看到我就像狗,你们导游就是XX(骂人话)”、“没做事情还收小费,还装一副死人脸”、“呛他回去要让他没工作就吓到了,不怕就试试看,不怕,你又不怕没钱赚,来拼啊!怕你喔!”、“房间钱,XX(骂人话)!你硬拗这房间钱是会变有钱吗?”

  台湾网友:台湾人的脸都丢尽了

  由于女子骂得实在太过夸张,看完爆料视频的台湾网友几乎都超级愤怒,认为台湾人的脸都被丢光光了,“这次真的不是陆客了,这个闽南语只有台湾人骂得出来”、“唉,下次去日本玩不敢说自己是台湾人了!”、“占人便宜还理直气壮?最好笑的是,没付钱是要投诉什么?你连当客人的资格都没有啦!”、“自由行一个月?都是用这种偷住的乞丐方式?”

相关新闻
台媒社评:“林下赖上”,台湾政治将走向何方?

今年以来台湾政坛最悬疑的戏码总算落幕,民意支持度持续探底的台湾“行政院长”林全,以“有利蔡英文人事布局”为理由请辞,可望由台南市长赖清德接任。台湾《中国时报》今日发表社论文章指出,赖清德“组阁”更多的效应是对两岸的政治冲击上;其次是在“朝野”关系,赖出线后,“蓝绿”应该更不会有缓和的机会;他的出线,也将牵动下一阶段台湾地方政治版图的布局,...

台湾网友用35字翻译林全辞呈 一小时获7000点赞

台湾网友用35字翻译林全辞呈,一小时获7000点赞。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,台当局“行政院长”林全3日向台湾地区领导人蔡英文请辞,辞呈提到已完成阶段性任务,为利蔡英文人力布局,主动提出请辞。台湾有网友在脸谱网以35字帮林全的辞呈翻...

台湾高职毕业生占43% 十三年来最高

比率连十年成长 去年毕业10.3万人 据台湾媒体报道,高职在岛内愈来愈受青睐,选读高职比率年年成长。台教育部门最新统计指出,高职毕业生占整体高级中等学校毕业生比重连续10年成长,2016年达到10.3万人,占总人数4成3,创下13年来最高纪录。 据报道,台教育部门指出,高职升学率1996年仅1成7,到了2012年攀升至8成3,创下历史新高;近几年台当局推动技职再造计划...

调查显示:台湾上班族需新台币1602万养老金才安心退休

台湾加速迈向老龄化社会,一项调查显示,上班族认为要有1602万元(新台币,下同)养老准备金才能安心退休,平均每月可动用6万元,远高于目前上班族平均薪资。 据台湾《经济日报》、台湾“中央社”等台媒报道,台湾内政部门统计,台湾民众平均寿命达80.2岁,其中女性83.62岁,男性77.01岁。相较于58.1岁的平均退休年龄,退休后仍有22年的老年生活。 台湾1111人力银行4日...