您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

恐怖情人!男子求复合未果杀死前女友后自残

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 卢佳静 用手持设备访问
二维码

  

  吴嫌站在倒卧血泊中的陈女身旁,持刀与警方对峙并开始自残。(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾《联合报》报道,新北市新庄区今天(20日)凌晨传出恐怖情人持刀杀死前女友案。35岁吴姓男子要求与34岁陈姓前女友复合不成,持折叠刀到女生上班的预售屋销售中心行凶,女子负伤逃到附近加油站之后晕倒。吴嫌继续追出,持刀与赶抵的警察对峙并开始自残,警方趁隙夺刀,但陈女送医仍宣告不治。

  警方调查,两人分手之后,吴嫌仍常打电话给陈女要求复合,昨晚(19日)疑因陈女刻意不接电话,吴嫌便直接打到陈女上班的地方,2人在电话中爆发激烈口角争执。吴嫌恐吓要杀死她,不久便骑机车到陈女在新庄区中正路上班的预售屋销售中心,手持2把折叠刀刺杀陈女的胸部与背部。

  当时陈女的1名26岁刘姓男同事奋勇出面企图拦阻,与吴嫌扭打亦被刀划伤,但抢下其中1把折叠刀。陈女趁隙逃到隔壁加油站停车场,伤重晕厥倒卧血泊中。吴嫌又继续追出去站在躺在地上奄奄一息的陈女身旁,持刀与赶抵的大批警察对峙。

  警方劝说3分多钟无效,见吴嫌开始拿刀自残连续刺自己腹部,趁隙夺刀制伏嫌犯。早已在旁待命的消防队救护人员连忙冲过去抬走陈女,可惜送往板桥亚东医院途中已无生命迹象,急救后仍因流血过多伤势太重宣告不治,她的胸部有1处穿刺伤,背部6处穿刺伤。

  吴嫌自残造成腹部、手部、大腿受伤,但都是浅层刺伤,由警方戒护送往“卫福部”台北医院救治、包扎后,带回侦查队以杀人罪嫌侦办。死者的刘姓同事,前胸1处约3公分切割伤,包扎之后没有大碍。(中国台湾网 )

相关新闻
台湾新闻晚播报:台当局教育部门遭批“廉价媚俗”

关注台海动态,掌握新鲜资讯!中国台湾网的听众朋友们,大家好,今天是2017年8月21日,欢迎收听今天的《台湾新闻晚播报》!   台当局教育部门20日召开12年课纲课审大会,普通高中分组提出语文科必读古文由20篇降为10或15篇,并将嫖妓、歧视台湾少数民族的文章列为新增候选名单中。对于教育部门举行课程审议,台当局前文化主管部门负责人、知名作家龙应台表示,教育...

思聪最壕前女友雪梨出嫁在即 吃面都是幸福的滋味

新浪娱乐讯 日前,思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照。照片中,雪梨身穿性感深V装出镜,十分清纯可人。即将出嫁成为人妻的雪梨,连吃面都是幸福的滋味。 标签:王思聪      新浪娱乐讯 日前,思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照。照片中,雪梨身穿性感深V装出镜,十分清纯可人。...

新北市对共享单车下狠手:拖走4580辆,重罚120多万元

台海网7月22日讯(海峡导报驻台记者 刘强 文/图)新北市政府交通局昨天表示,共享单车oBike因涉及违规停放,截至20日共4580辆车被拖吊,已要求oBike公司在1周内领回这些车辆,并缴交拖吊费用120多万元(新台币,下同)。   来自新加坡的共享单车oBike赴台营运后因占用机车(摩托...

增设车格、加强取缔 新北市共享单车违停遭管控

oBike共享单车进军新北市,违停乱象逐渐浮现。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾中时电子报报道,新加坡共享单车oBike进军台湾新北市才1个月,违停乱象就逐渐浮现,新北市除加强稽查违停外,拟在汐止、三峡、莺歌等自行车热区增加公共停车格,并研究拟定自治条例管理,...

小巧玲珑!思聪前女友雪梨吊带性感清凉一夏

新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照,照片中,雪梨身穿清凉吊带装,十分性感诱人。      新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照,照片中,雪梨身穿清凉吊带装,十分性感诱人。      新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照...