您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾高学历健美先生为拍美照意外坠楼死亡

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  

  只为拍美照!台湾高学历健美先生坠楼死亡。(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾《联合报》报道,曾参加健美先生比赛并多次获奖的25岁台湾健身教练江姓男子,于17日早上拍摄宣传照时,跨出12楼的栏杆外,疑不慎失足坠楼,重创昏迷不治。

  警方调查指出,江男17日早上9时许,在他任教的健身中心大厦12楼拍拍摄宣传照。当时有两名同事在场,没想到江男跨过约一米高的栏杆,调整位置时失足堕楼,倒卧在大厦四楼平台位置。救护员到场时证实他已死亡。

  江男的互联网简介指出,他有四年健身教练经验,并于2017香港健美健身总会健身先生比赛获得第六名、2016奥林匹克先生亚洲香港赛亚军、2016香港健美健身总会男子型体健美锦标赛第六名等。

  据报道,他更是高学历人士,曾于台湾清华大学修读经济学,其后于英国曼彻斯特大学工商管理学系毕业,毕业后只有一年半时间左右从商,2013年就开始往健身业发展。他的脸谱网常上传健身比赛及生活照,照片中身材健美,拥有八块腹肌。

  江男的同事黄姓男子闻讯震惊,表示江男“有上进心、人很好”,他称栏杆外的空间很窄,他表示:“不会是自杀,是意外!” 

相关新闻
明星拍照怪癖不少 刘涛锁喉功镇住半个娱乐圈

近日,网上曝出刘涛多张跟好友的合影,而刘涛都无一例外用胳膊绕过好友的脖子,像极了擒拿里的裸绞锁喉。这种豪气外露的姿势可谓独树一帜,网友纷纷称刘涛是“锁喉派拍照掌门人”。

蔡国庆曝早年心酸:跟明星前辈拍照被拒

蔡国庆   近日,在某综艺节目中,蔡国庆回顾起早年“走穴”内幕,透露自己年轻时刚起步,看到资历老的歌手,也想跟明星前辈拍照,但却被拒,因为感同身受所以出道多年都尽量不会拒绝他人合照要求。   而谈及曾经的出场费,原来大明星蔡国庆也有“白菜价”的惨淡阶段,这不禁被...

奇观!南安市上空出现霞光 吸引市民纷纷拍照

市民小林拍摄的霞光。 台海网7月17日讯 据海丝商报报道 15日16时许,南安市上空出现奇特的自然景观——霞光,将南安的天空分割开来,甚是漂亮,惹得摄影发烧友们纷纷拍照晒到朋友圈里。 15日下午,市民黄先生在柳城街道象山附近的高速路上,发现了这一奇观,坐在他车上的朋友赶紧拍...