您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

林书豪回台湾了! 上百球迷疯狂接机

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

林书豪受访前还开玩笑,是要拍照还是访问?(黄及人摄) 图片来源:台湾《中时电子报》

    据台湾媒体报道,篮网后卫林书豪16日凌晨5点飞抵桃园机场,正式宣告他的亚洲行展开,现场吸引近200名热情球迷疯狂接机,豪哥也一改过往风格,逐一满足每个球迷签名或拍照要求,甚至还跟球迷闲话家常,让球迷大呼“豪哥!你好亲切。”

   林书豪也接受短暂访问,先用中文半开玩笑说:“是照相还是访问?很高兴回到台湾,跟喜欢我的球迷们见面,今年我的活动将在台北与台中!”他此行还特地带着侄子回台,弟弟林书纬也在旁陪伴,却没见到双亲身影。

   以往一出机场管制区大门,林书豪总是很快就跟球迷打完招呼,然后短暂发言就离开,不过16日他展现高度诚意,不仅一一满足现场所有球迷的拍照或签名要求,甚至还跟球迷聊天,感谢球迷这么早就赶到桃园机场接他。

   林书豪抵台首日就行程满档,今天凌晨抵达台湾,稍微休息之后,下午3点就在君悦饭店举办返台记者会,晚上7点则在adidas 101球场跟萧敬腾进行对决,接着17到19日的行程没有公布,20日前往台中举办国泰豪小子篮训营。

   不过现场的豪迷却对这次大部分的行程保密,感到不太满意,因为这次除了记者会、adidas 101、豪小子篮训营与座谈会等行程有公开,其他行程都没公布,造成豪迷不方便“追星”,才会在接机现场频频跟媒体抱怨。

相关新闻
美国军舰欲停靠台湾 台当局急抱大腿表"感谢重视"

美国联邦众议院全院会议今天(15日)通过“2018财政年度国防授权法”,对于美国参议院军事委员会及众议院相继通过决议,要求国务院同意美国舰靠泊台湾适当港口,并同意台湾军舰靠泊太平洋司令部港口的申请。蔡英文办公室发言人林鹤明急忙抱大腿表示“感谢”。 据台媒综合消息,今天...

赴台陆客锐减 台湾观光收入损失逾700亿

陆客来台人数锐减,士林夜市用餐时间店家冷清。(资料照取自台湾中时电子报)   台湾“交通部观光局”近日公布赴台旅客人数统计,去年5月蔡英文上台至今年4月,赴台陆客人数为287.4万人次,较同期大减145.6万人次。2016年赴台陆客总数约351.2万人次,比2015年减少67.2万人次。业...

台湾一周关键词:打

台海网7月16日讯(海峡导报记者 林连金)“啪!”回顾本周台湾“政事”,蓝绿民代间的打耳光事件令人印象深刻;不过,这巴掌并没有、也不会打醒民进党,蔡当局依然我行我素,继续打出一通乱拳,看得民众摇头感叹不已:小心乱拳打死自己。   台立法机构13日邀行政机构负责人林全报告“前瞻计划”特别预算案及备询,遭遇国民党党团“焦土杯葛战”,蓝绿爆发激烈肢体冲...

台湾学者:台湾应积极融入“一带一路” 避免陷入经济边缘化

“一带一路”与台湾经济前景论坛14日在台北举行,与会台湾学者指出,台湾应积极融入“一带一路”建设,避免陷入经济边缘化、空洞化危机。   该论坛由台湾现代财经基金会主办,台湾省商业总会承办,台湾大学、台湾政治大学等高校相关领域专家与会。   台湾现代财经基金会董事长黄辉珍致辞时表示,“一带一路”建设连结65个国家,44亿人口,占全球40%以上的GDP。今...