您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

送姐姐名牌包竟遭女友讨回 台男子霸气分手

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

华夏经纬网6月27日讯:据台湾媒体报道,男女交往时双方对彼此身边出现的异性吃醋很正常,但若是女友吃醋的对象就是自己亲爱的家人,这状况就不好处理了。台湾一名男网友在脸书粉丝专页“靠北女友”PO文,说女朋友很爱嫌弃他对姐姐太好,甚至直接去跟姐姐要回他送的孝心礼物,气得他决定霸气放生。

据报道,这名男网友说,自己的母亲在高中的时候过世了,大5岁的姐姐就担负起照顾弟弟的责任,一起出去玩的时候从不让他出钱,要他把零用钱存起来买想要的东西,还包办所有的家事,连姐姐男友都很对他很好,考大学时细心的帮忙分析,他将这些感激都放在心里,出社会之后有空就会请姐姐吃饭,可以看出姐弟感情非常好。

但是没想到,珍贵的手足之情看在原PO女友的眼中,非常不是滋味。每次只要这名男网友请姐姐吃饭,女友就会不高兴,一开始试图跟对方沟通家里的状况,希望获得理解,但女友非常不理智的拒绝接受,甚至连去捷运站接姐姐都被女友“靠邀”,两人为了这件事情吵架很多次。姐姐得知弟弟和女友会为了这件事情吵架之后,就不再麻烦弟弟,让原PO感到非常抱歉。

最后分手的导火线是姐姐30岁生日时,这名网友送了一个名牌包包,女友为此非常不爽和他大吵一架,甚至趁他不在家的时候,当面要向姐姐讨回包包,当原PO发现他的礼物出现在女友房间时,气得大吵一架直接决定要分手,霸气放生“我姐跟她男朋友对我付出了这么多,我未来要找的是可以尊重他们的女友”。

许多网友都称赞原PO的孝心,认为分手是对的,“你好棒!姐只有一个.女友可以再交”、“家人只有一次缘分,记得好好孝顺姐姐”、“好一个公主癌”、“真希望有这样的姐姐”、“你放了生,会害了很多无辜民众的”、“名牌包记得要回来”。

相关新闻
台湾男子强迫马来西亚女友写繁体字 遭网友吐槽

台湾男子强迫马来西亚女友写繁体字,遭网友吐槽。(图片来源网络)   据台湾《联合报》报道,一名马来西亚女网友在脸谱网抱怨,台籍男友看到简体字就不舒服,强迫她改写繁体字,更将“支那支那”这种带有歧视的用语挂在嘴边,让她受不了,“用简体字错了吗?”   网友写道,她...

小伙订婚3天女友“消失” 22万彩礼差点打水漂

台海网6月27日讯 据海丝商报报道,结婚是人生大事,南安东田的小伙子阿辉(化名)却因为结婚这件事,被搞得焦头烂额。 这事要从2015年年初说起,当时阿辉已到适婚年龄,在媒人的介绍下,认识了隔壁村的小美(化名),两人聊了近半年就没再联系。 事情原本该就此结束。 但在2016年2月4日,媒人再次发力撮合,小美和阿辉似乎看对眼了。一周后,两家人迅速给他们举行了订...

孩子“随地屎尿”被传网上 引发台湾网友论战

华夏经纬网6月26日讯:据台湾媒体报道,这一张照片意外引发网友论战!台湾脸书社团“爆料公社”有一名网友25日PO文表示,桃园马路上竟然有家长放小孩下车随地便溺,而且地点还在市区店家正门口,结果照片意外引发两派论战,支持者表示:“孩子有时真的等不及啊?”;反对者则表示:“随地便溺就是不对,文化需要进步”。 据报道,爆料公社有一名网友PO出几张照片,并...

辽宁舰绕台就是挑衅?台网友:然后呢?

台海网6月27日讯 (海峡导报记者 刘强)作为庆祝香港回归祖国20周年活动的一部分,辽宁舰7月将访问香港,这一消息也引发台湾方面关注。台湾军方26日表示,“将持续掌握周边解放军动态,并依规定作好因应处理作为”。台军方官员透露,辽宁舰赴香港路线有两个选项,其一就是经由台湾海峡,“此选项对台影响最低”;另外,若要进行“武吓”,可能会穿过日本宫古海峡,经...

订婚3天女友“消失” 22万元彩礼差点打水漂

­ 台海网6月26日讯 据海丝商报报道 结婚是人生大事,南安东田的小伙子阿辉(化名)却因为结婚这件事,被搞得焦头烂额。 ­ 这事要从2015年年初说起,当时阿辉已到适婚年龄,在媒人的介绍下,认识了隔壁村的小美(化名),两人聊了近半年就没再联系。 ­ 事情原本该就此结束。 ­ 但在2016年2月4日,媒人再次发力撮合,小美和阿辉似乎看对眼了。一周后,两家人迅速给...