您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

老人赴医院途中遇飞来横祸 挂号看病竟成送医急救

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  

  肇事车辆车头全毁,驾驶员却不知去向。(图片来源:台湾《联合新闻网》)

  中国台湾网6月9日讯 据台湾“联合新闻网”报道,台湾嘉义县78岁吴姓老人,今(9)日清晨5时许开车行经嘉义县新港乡新民路与古民街口,与江姓车主驾驶的小客车发生擦撞后,车子又冲撞了路边早餐店,而后吴姓老人受困车内,消防员将其送医后发现仅受轻伤没有大碍。老人不禁感叹,一早出门就是为了去医院挂号拿药,没想到居然改搭救护车去医院。

  另一辆与吴姓老人相撞的黑色客车车头全毁、安全气囊已经弹出,但事发后驾驶者就失踪了,警方至今仍不确定驾驶者为何人,怀疑该车主肇事后为逃避酒精检测才避而不见,现正积极与江姓车主联系,调查事故原因。

  

  事发现场。(图片来源:台湾《联合新闻网》)

相关新闻
龙岩六旬老人三轮车载客 八旬老妇坠车身亡

龙岩市永定区的卢某年已60,为了挣钱,他在无证情况驾驶三轮摩托车在乡间载客,可谁知却发生80多岁阿婆乘坐不稳坠车身亡的事故,日前,卢某因交通肇事罪被永定区检察院提起公诉。 2016年初,只持有E类驾驶证的卢某购买了一部无号牌的三轮摩托车,在乡间非法从事载客挣钱。2016年11月28日0上午8时左右,为了挣2元钱车费,卢某驾驶三轮摩托车在永定区陈东乡共星村载着携...

泉州金星酒店附近一老人晕倒 交警蹲着喂水搀扶

原标题:泉州金星酒店附近一老人晕倒 交警喂水搀扶 台海网6月8日讯 据闽南网报道, 昨天,因为一张照片,泉州交警又被表扬了!这张照片在网上传开,照片中,一名正在执勤的交警蹲着,双手端着水,正在喂一个老人喝,而老人看起来好像受伤了。 网友拍摄的曾警官给老人喂水的画面 拍...

漳浦湖西一90岁老人被撞 肇事者冷漠不救助逃逸

台海网6月7日讯 据漳浦晨报报道,近日,晨报后台接到读者“赵女士”的来电,称其90岁的爷爷在湖西被一辆摩托车撞倒,撞人者肇事逃逸,爷爷目前还躺在医院。希望知情者能提供相关信息或者逃逸者看到本文能前来解决问题。 读者自诉事发经过: 5月28日上午(监控画面时间显示为9点45分12秒),在漳浦县湖西畲族乡丹湖寺门口往赤岭方向过天桥处(即丹湖路段),家里原本身...

8旬老人出资8000多元印制经典论著《四库全书》

台海网6月7日讯 据海西晨报报道,漳州人文荟萃,英贤辈出,有35名作家的著作曾入选著名的《四库全书》。为了传播这些传统文化的精髓,近日,82岁的退休教师毛英羡将平时省吃俭用省出来的钱拿了出来,出资8000多元,印制了10套共210本的《四库全书》漳人著述辑录,无偿捐献给漳州市图书馆、漳州市政协海峡文史资料馆和相关的研究学者。昨日,记者来到毛英羡老人家里。...

福州一农贸市场突发命案 买菜老人当街被捅死

台海网6月7日讯 据福建新闻频道报道,今天早上6点30分左右,福州市仓山区黄山农贸市场发生一起命案,一名年约60岁的男子被另一名男子捅翻在地,当场死亡。据目击者向记者讲述,当时现场惨不忍睹。