您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾一大妈在超市拿冰鲜奶敷脚 敷完又放回冰柜

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

大妈在超市秀下限,牛奶冰敷脚,还放回去。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网6月7日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾一名网友在网上发文表示,一位穿着花上衣的阿姨在台中好市多冰柜前休息,一边玩手机,一边拿出一罐义美鲜奶冰敷脚面,原本这位大妈声称会买,最后竟然放回去。数千网友看完惊呼太恶心了!

  网友6日中午1点半在台中一家超市直击这一幕,只见一位花衣大婶自称脚扭到,坐在冰柜前休息,一边玩手机,一边用冰柜的义美鲜奶冰敷右脚背,还表示自己最后会买,没想到“结果自己又放回去”,让下一位民众可能拿到冰镇过大妈脚掌的牛奶。

  一些网友都有亲眼目击到这一幕,但没想到她会放回去。“这位,我有看到,我还纳闷为什么她要拿一瓶牛奶坐在那玩手机?”

  也有许多人说,“那瓶会热热的感觉”“就是这样,人家买回去才会坏掉”“靠!她拿牛奶冰敷?”“为什么要帮她遮脸”“终于知道为啥会有人买到苦的臭的牛奶了”“天啊!太没公德心了,我要吐了”“去美食街要冰块就好了啊”“太恶心了有加味的感觉”。(中国台湾网 郭晓康)

相关新闻
安徽铜陵废旧冰柜内现人体碎尸 原来是医学标本

中安在线讯 据安徽商报消息近日,铜陵市某拆解公司在处理回收的冰柜时,发现里面有两块人体上肢尸块和颅骨碎片。刑警支队三大队迅速展开调查,最终确定是某医学院因处理不善,让医学标本流入社会,排除了命案嫌疑。   虚惊废旧冰柜惊现尸块   近日,铜陵一家电子拆解公司员工在拆解一台冰柜时,发现冰柜里的冰冻残留物中,有两个人体上肢。   发现碎尸?这还了得...

恶心!特朗普连发四推怼奥巴马:大选前监听我!水门事件翻版!

【环球网快讯 记者 赵衍龙】特朗普美国时间3月4日在其推特上连发四条推文向奥巴马发难,其在推文中称在美国大选投票之前,前总统奥巴马就已经在特朗普大厦对其进行了监听。   特朗普称这简直就是“麦卡锡主义”,是水门事件的翻版。 特朗普在推文上发问,这是合法的吗?并指责奥...

寒风“吹出”荨麻疹 严重者出现恶心、呕吐等症状

台海网1月17日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 李琪彬 赵晖)近期,厦门低温再加上间或阴雨,致荨麻疹患者多了起来。这种皮肤病遇到大风降温时易爆发,任何年龄层次的人群均可突然发病,平时手脚冰凉、不耐寒体质的人群在冬季尤其要注意。   厦门市中医院皮肤美容科赵文杰副主任医师介绍,荨麻疹的病因比较复杂,其过敏原既可来自体内,也可来自外部。而寒冷是其较...

阿美族歌手张震岳炮轰蔡英文“道歉演说”“恶心”

道歉仪式根本是一场闹剧,蔡英文越讲越恶心   台海网8月3日讯 据台湾“联合新闻网”2日报道,蔡英文1日代表台当局向台湾“原住民”道歉,但遭身为阿美族的歌手巴奈批评像“扮家家酒”,同为阿美族歌手的张震岳2日也认为这种“排排站”接受道歉的仪式是闹剧,“越讲越恶心”。  ...

蔡英文向台少数民族道歉 歌手张震岳:越讲越恶心

歌手张震岳 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文昨天代表台当局向台湾“原住民”道歉,但遭身为阿美族的歌手巴奈批评像“扮家家酒”,今天同为阿美族歌手的张震岳也指这种“排排站”接受道歉的仪式是闹剧,“越讲越恶心”。 张震岳在“脸书”上表示,蔡英文根本不需要道歉...