您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾31岁女子失踪 关系人逃避警方通缉坠楼亡

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

 据台湾“中国时报”报道,台湾警方5月26日获报1起31岁彭姓女子失踪案,循线到李姓男子位于桃园中坜的租屋处找人。55岁李姓男子因案遭通缉,为躲避警方查缉,从6楼窗外,以水管缠身打算攀降路面,不慎坠楼身亡。

台湾警方调阅监视器画面。图片来源:台湾“中国时报”

  李姓男子曾因杀人案入狱服刑,加上彭母曾梦到女儿,担心其遭遇不测而报警。警方发现,彭姓女子疑似欠下大笔债务,目前正在追查其下落,希望厘清事实真相。

  彭姓女子因多日与家人失联,台湾中坜警分局今年4月26日凌晨接获家属报案协寻,追查彭女的手机讯号并调阅周边监视器,发现4月24日深夜11时许,彭姓女子跟李姓男子曾到桃园市中坜区普腾街租屋处附近超市,之后一同返回租屋处。

  台湾警方29日晚间8时许,前往李姓男子租屋处敲门,发现无人响应,不久后获报有人在楼下坠楼,才知道李姓男子已从6楼坠落身亡。

  台湾警方调查,李姓男子因杀人罪入监服刑,2011年假释出狱后,去年因触犯公共危险罪嫌,遭发布通缉;台湾警方推测李姓男子因担心影响假释,又要入监服刑,才会想攀降5楼脱逃,却不慎失足摔落。

相关新闻
台湾喜剧明星猪哥亮告别式日期敲定 6月20日举行

中新网5月19日电 据台湾“中国时报”报道,70岁台湾喜剧明星猪哥亮不敌癌症病魔,本月15日病逝于台大医院,近来猪哥亮的家人忙于处理他的身后事,继日前决定从土葬改火葬后,今日传出猪哥亮的丧礼敲定于6月20日举行,且已获得掷筊许可,稍早猪哥亮的经纪人也正式证实。 猪哥亮 图片...

郁慕明:蔡英文上任一年民调直坠 反映台湾人民对斗争的失望

台湾新党主席郁慕明(图片来源:中评社)  台湾地区领导人蔡英文上任将届满一周年,新党党主席郁慕明接受访问时表示,谈领导人该有的作为提到,不论陈水扁、马英九还是蔡英文,选前都是高民调,当了几年领导人就成了低民调,这凸显“民主选举”的缺陷,拥有选举技巧的人可骗到一时;...

大陆五种模式惩戒“台独” 蔡当局将四处碰壁

近日,通过WHA参会、中越联合声明、斐济驻台机构全面撤离等一系列事件可以看出,台湾参与国际事务的门正越关越小。若蔡当局不能重回“九二共识”正轨,这种情况还会更加严重。   中国社科院台湾问题专家田苇杭应海外网(m.haiwainet.cn)之邀,撰文分析大陆惩戒“台独”的五种模式...

评论:没有大陆市场 台湾文化蓬勃愿景注定落空

台湾《旺报》今日发表社评指出,文化发展不能没有市场,台当局不承认“九二共识”,危害延伸到文创产业。如果民进党继续抱持鸵鸟心态,不承认“九二共识”,无法接轨大陆市场与资源来壮大台湾,所谓台湾文化的蓬勃愿景就注定落空。   评论摘编如下:   蔡英文当局拒不承认“九二共识”,受害已从旅游业、农产品延烧到文创产业,贸协在大陆各城市举办“台湾名品展...

台湾一护理之家发生火灾致4死55伤 起火原因鉴定中

据“中央社”报道,位于台湾屏东县恒春镇草埔路的南门护理之家,今天清晨约5时发生火警,位于起火点208室房内的4名老人不幸罹难,其余上百名老人被一一救出,目前已知有55人受伤。 图片来源:台湾“中央社”   南门护理之家收容约150名老人,208房在清晨4时48分起火,行动不便的8...