您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台军拟拍台版《太阳的后裔》 主角名单出炉了(图)

www.taihainet.com 来源: 海外网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

台“国防部”花1280万新台币拍摄台军形象电视剧“最好的选择”,演员阵容16日正式曝光。(图片来源:台湾《联合报》)

男主角由陈祎伦出演。(图片来源:台湾《联合报》)

据台湾《联合报》报道,有台版“太阳的后裔”之称的台军形象剧“最好的选择”,之前讨论度颇高的台版宋仲基、宋慧乔人选16日正式曝光,由凯渥男模出身的演员陈祎伦出线,女主角则由袁艾菲担任。据了解,紧接着演员将入营区接受特训,陈祎伦首度挑大梁,被问到与宋仲基和传出的“天菜排长”六块肌身材相比,立刻呛声:“我有八块肌!”展现输人不输阵的气魄。

据报道,台“国防部”花1280万(新台币,下同)制播台军形象连续剧,“最好的选择”预计拍摄16集,剧情以特勤队为主轴,陈祎伦饰演特勤队中队长,袁艾菲诠释音乐老师角色。全剧预定台湾9·3军人节播出,目前尚未谈定播出台。

“最好的选择”开拍,先前引发网友讨论的天菜排长、史上最猛蛙人、海陆超级人气王、台军才女、空军虎牙妹等传说的口袋名单一应落空,制作人兼总导演梁修身表示,自己向来喜欢和素人、新人合作,可以将自己超过40年的演艺经验传承、分享、移植,一开始就没考虑过用现役军人,“毕竟他们有勤务在身。”

陈祎伦高中毕业后即签进凯渥,当了10几年模特儿,直到演出植剧场“天黑请闭眼”受瞩目,在此之前星途坎坷,一度需向友人借债度日。导演梁修身表示,为挑选演员试镜过2、30位演员,陈祎伦是准备最充足的一位,可以立刻打一套拳,也是唯一看过他主演的电影“笕桥英烈传”的演员,清纯度、荣誉心也够,是陈祎伦雀屏中选的原因。

虽说是台军形象剧,其中不乏浪漫情节,首集陈祎伦将骑重机与袁艾菲邂逅,阿帕契战机凌空飞过,颇有当年阿汤哥“捍卫战士”的气势,其中陈祎伦精壮肌肉也不浪费,除了持续健身外,每天还跑10公里维持八块肌。

相关新闻
台湾“北漂”青年:“青春与大陆连接在一起”

“年轻时在哪里,有多重要?”这是微信上一篇阅读量超过10万次的文章题目。在北京大学国际关系学院就读博士的许晋铭已经作出了选择,他的理想是毕业后在大陆找一份教职。   “五四”青年节前夕,新华社记者采访了几位在北京就学、工作、创业的台湾青年。在他们的眼中,大陆广袤的土地上机遇和挑战并存、变革与创新激荡,“台青”们在这里打拼,实现着人生价值,回馈...

蔡英文甜言蜜语哄骗少数民族 台学者:掌权立刻变脸

警方今天以优势警力搬走原住民抗争用艺术品。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   台湾少数民族团体成立的“原转小教室”为抗议传统领域划设办法排除私有地,在蔡英文办公大楼前的凯达格兰大道露宿超过2个月,等待台当局响应。如今台当局连响应都还没给,就出动警力清除少数民族...

蔡英文就职1年 绿媒:改革惨败致七成民众不满

台湾地区领导人蔡英文(图片来源:中评社) 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文执政将满周年,亲绿媒体“美丽岛电子报”发布最新“蔡英文执政一周年”民调,数据显示蔡英文推动政策满意度多数低于30%,连泛绿支持者也认为不及格,而选前最挺的年轻人更是翻转,成为最...

台湾劳工吶喊:前瞻有8800亿元为何不能拨补劳保

“立法院”举行劳保年金制度改革公听会,台湾劳工阵线秘书长孙友联(左一)出席发表意见。(图片取自台湾《联合报》)   据台湾《经济日报》报道,台湾“立法院”1日上午召开劳保年金改革公听会,工会代表痛批,台当局动不动就可以拿出8800亿元(新台币,下同)盖轻轨养蚊子,却...

近万民众集会抗议台当局损害劳工权益

来自全台各地、各行业的近万名劳工1日下午走上台北街头,高喊“反劳动剥削,要年金保障”口号,抗议台当局损害劳工权益。   据悉,此次游行由台湾60多家工会、工运和社运团体组成的“2017五一行动联盟”发起。下午1时许,近万名游行民众聚集在台当局领导人办公场所门前的凯达格兰大道上,选派代表轮流发言,并按响喇叭,挥舞旗帜,高呼口号,向当局提出让所有行业都...