您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

台湾桃园机场捷运初体验 乘客:好快、好晃、网不通

www.taihainet.com 2017-02-04 09:20 来源: 中新网

  桃园机场捷运营运首发团2月2日从A21中坜环北站出发。(台湾《联合报》记者郑超文摄)

  据台湾《联合报》报道,台湾机场捷运2日首日试营运,乘客反应不一,有人大赞“真快速”,但有人说“摇晃厉害”,还出现WIFI失联、充电座失灵状况。桃园捷运公司表示,目前只是试营运,会广纳民众意见,让服务提升至百分百。  

  与市长一起搭首发车的中坜地区民众,当列车启动时震动摇晃大,所有人都“哇!”的惊呼了一声。林先生带着七十岁妈妈搭乘,笑说感觉比台北捷运慢了一点,还算舒适;有民众说“这是桃园的骄傲,一定要帮忙宣传,不要亏损”。

  台湾桃园市长郑文灿2日一早率团搭第一辆车,自A21环北站出发,至A13机场第二航厦站停留后,再搭回环北站;随后郑文灿转往北上列车,与桃捷员工家属一起搭到A1台北车站。台“立法院长”苏嘉全带队的“立院团”,下午一起自台北车站搭至第二航厦站,试乘感受这条新辟的捷运交通。

  与市长一起搭首发车的中坜地区民众,当列车启动时震动摇晃大,所有人都“哇!”的惊呼了一声。林先生带着七十岁妈妈搭乘,笑说感觉比台北捷运慢了一点,还算舒适;有民众说“这是桃园的骄傲,一定要帮忙宣传,不要亏损”。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 桃园机捷建20年才通车 名嘴李富城酸:“有什么好高兴的”
  • ▲桃园机场捷运2日起展开为期一个月试营运。 台海网2月4日讯 延宕20年的桃园机场捷运终于即将通车,继去年底完成履勘作业后,桃园捷运公司持续改善履勘委员们所提出的缺失,“交通部”终于发出营运许可,2日起展开为期一个月试营运后,预计3月2日正式通车。对此,资深气象专家李富...
  • 台湾首见 母女档走私千万毒品恰特草
  • 台海网2月4日讯 台刑事局3日表示,接获大陆方面通知后,破获走私毒品恰特草来台案,是台湾首见新型毒品,循线逮母女档嫌犯两人并查获134公斤恰特草,警方粗估市价约新台币1000万元。   据台湾“中央社”报道,刑事局调查,大陆海关缉私局1月23日陆续将5件,由衣索比亚过...
  • 台人士称当局要求日本禁止贴"台湾国"贴纸人士入境惹议
  • 据台湾“东森新闻网”2月2日报道,台湾一名叫林奎佑(笔名鱼夫)的人士在自己博客中称,台民众入境日本关西机场,因“护照”上贴“台湾国”贴纸被禁止入境,日方称系台湾方面让日方照办,对此产生质疑。台“外交部”2日回应,称(林奎佑所说此事)与事实不符,是不实谣言。 ...
  • 邀奥巴马访台?港媒:特朗普未动台海 台湾别搞事
  • 据台媒报道,民进党“立委”林俊宪日前受访时提议邀请刚卸任的前美国总统奥巴马访问台湾,台外事部门回应称,会“积极研议邀奥巴马访台事宜”。对此,香港中评社2日发表评论指出,就职前与蔡英文通电话、并扬言不受“一个中国”原则约束的美国总统特朗普,就职迄今尚未触...
  • Uber下周五起暂停在台服务 三年半遭罚逾11亿
  • 台湾当局“交通部”昨对Uber开罚2.3亿元(新台币)并勒令歇业,逼得来台三年多的Uber宣布,2月10日起暂停在台网络叫车的服务。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,在台湾运营三年半的Uber,昨遭台当局“交通部”开出11张裁处书罚单,合计2亿3千1百万(新台币...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0