您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

桃园机场捷运2日起试乘 前半月团体后半月个人

www.taihainet.com 2017-02-03 09:09 来源: 台海网

机场捷运2日进行为期1个月的试营运,160多名桃园乡亲搭乘,气氛high翻天。

  台海网2月3日讯 桃园机场捷运2日起免费试营运,如果想“团体试乘”,受邀团体以中央机关、民意机关、县市政府、交通运输轨道同业为主;“自由试乘”无需预约,但需当天抽取号码牌试乘。

  据台湾“中央社”报道,机场捷运2日起展开1个月的试营运,前2周是团体试乘阶段;后2周是属于自由试乘阶段,试营运期间是限时限量压力测试,预估搭乘人数将超过70万人次,团体试乘人数预估每日约1至2万人次,自由试乘人数预估每日约4万人次。

  有人看到消息时,兴致勃勃想申请“团体试乘”,有人则想“自由试乘”,但根据桃园捷运公司表示,两者间各有不同。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 等了20年 台湾桃园机场终于通地铁了(图)
  • 机场捷运2月2日(大年初六)试营运、3月2日正式通车。(图片来源:台湾“中时电子报”)     中国台湾网2月2日讯 台湾桃园国际机场原名中正国际机场,是台北市的主机场,更是台湾岛内最大最繁忙的机场。机场与台北市相距约40公里,中间有高速公路相连,约有40分钟车程。多年来...
  • 台湾教育团体不满年金改革 要求蔡英文减薪50%
  • 全教产等监督年金改革行动联盟22日在蔡英文办公室管制区周边小规模游行抗议。(资料照取自台湾《联合报》)   蔡英文当局以财政困难为由大力强推年金改革,并于25日发布年金改革问卷调查公文,要求老师们填答,并要求在2月6日以前完成回收统计。对此,台湾教育产业总工会(全教产...
  • 文艺团体进驻闽部队基层一线巡演
  • 台海网1月25日讯 据福建日报报道 文艺鼓士气,真情慰兵心。近日,省军区政治部、省文化厅联合组织我省多家省属专业文艺团体,到驻闽部队基层一线巡回演出。   据悉,此次以“聚力改革强军梦 融合发展鱼水情”为主题的文艺拥军巡演时间持续长达一周。其间,来自省芳华越...
  • 台当局公布中低收入户统计:高雄穷人多 桃园穷人少
  • ▲高雄穷人虽多,但市长陈菊民调却很高   台海网1月14日讯 据台湾《联合晚报》报道,根据台当局“内政部”最新统计,高雄市无论低收入户、中低收入户数及人数,都是全台之冠,合计达4.4万户、12.4万人,远高于台北市和新北市。“崔妈妈基金会”执行长吕秉怡表示,这个统计让人讶...
  • 国民党桃园“国民学堂”开课 杨志良吁拒购日本食品
  • ▲国民党桃园市党部主办的市政班“国民学堂”开课,邀杨志良主讲“福岛食品与食安议题”。 台海网12月31日讯 国民党桃园市党部主办的“国民学堂”开课了!30日市政班首堂课于芦竹区举行,由芦竹区民众服务社、市议员陈丽莉服务处与瓦窑社区发展协会合办,邀请前“卫生署长”杨志良...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0