您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

反转!民进党“家暴”议员告白“小三”后又撕“小三”

www.taihainet.com 2017-02-01 11:15 来源: 中国台湾网

  

  民进党“家暴”议员告白“小三”后又撕“小三”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网2月1日讯 台北市议员童仲彦继被爆长期殴打妻子,并在记者会对办公室主任邱惠美公开告白后,剧情又急转弯。据台湾《联合报》报道,童仲彦在Line(社交软件)群组贴出邱惠美与一名男子亲昵合照,邱惠美随即怒退群组,并宣示与童“分手”。

  童仲彦今不受访,表示自己在故乡过年,人不在台北。他在媒体群组中表示,照片中男子应该是邱以前的男朋友,她单身有交友的自由,他和邱并没有在一起,因为自己说错话,让邱遭受压力,被抹黄抹黑,对邱很抱歉。童强调,邱已自请退出团队,希望媒体别再为难她。童仲彦强调要思考、沉淀,一切都是他的错。

  据了解,童仲彦在群组贴出多张邱惠美与一名男子亲暱合照,男子半裸搂住邱惠美。童还称握有不堪入目影片,说自己是全世界最傻的男人,邱惠美随即怒退群组。

  童仲彦在邱退群组后表示,自己什么都不知道,是有人挖到连他都不知道的东西,并把详情都跟他说。(中国台湾网 高旭)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 洪秀柱:民进党上台不代表民众肯定 而是对国民党失望
  • 国民党主席洪秀柱走访宜兰眷村时,批评民进党执政更让人失望。(图片来源:台湾《中国时报》)   中国台湾网2月1日讯 据台湾《中国时报》报道,国民党主席洪秀柱1月31日赴宜兰县走访眷村,抨击执政党上台7个月的所做所为,让人失望透顶。洪秀柱表示,上次选举挫败不代表民众肯定...
  • 国民党想重返执政 先过明年“六都”关
  • 台海网1月28日讯 台湾《联合报》刊发文章说,詹启贤率表态参选2020台湾地区领导人,国民党主席的竞逐,终于对焦在“谁能带领国民党重返执政”的核心议题上,这终究是泛蓝选民的最高关切,不只五位角逐者,就连党员自己,都必须回答这个问题。 但黄复兴高级将领在内的党内...
  • 港媒:赖清德称20多年主张“两国论” 他为何标榜比蔡英文更“独”?
  • 赖清德(左)与蔡英文之间的心结甚重(图片来源:中评社) 民进党籍台南市长赖清德日前受访时声称,他20多年来都主张“两国论”,未来不会因当什么职务而改变。香港中评社27日发表题为《赖清德何以自我标榜比蔡英文更“独”?》的社论文章。文章称,赖清德是继蔡英文之后,民进党最可能接班的...
  • 民进党台北市议员涉家爆丑闻 迫于社会舆论退党
  • 民进党台北市议员童仲彦日前曝出家暴丑闻,岛内各界挞伐声不断。据台湾东森新闻云报道,童仲彦26日上午于脸书发表退党声明称,“因为家庭因素及个人问题,损及挚爱民进党之形象,自责不已,本人童仲彦深自检讨,即日起退出民进党”。 据台媒报道,民进党籍台北市议员童仲...
  • 民进党“挺同”骗选票
  • 日前,民进党民意机构党团对话截图被爆出。民进党民代段宜康称“我们在年轻选票的支持度,不到半年就进了加护病房,如果在同性议题再受伤,大概就没救了”,显示民进党是为年轻选票,才挺“同性婚姻”。对此,国民党文传会副主委胡文琦痛批民进党当局是“金光党”、“诈...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0