您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

罚款多害柯民调低? 网友:这个黑锅交警不背

www.taihainet.com 2017-01-01 06:51 来源: 台海网 薛洋

  台海网1月1日讯 (海峡导报记者 薛洋)台北市2016年1月至11月交通违规开罚金额高达26亿元新台币,为五年来新高;市长柯文哲昨在交通会报时放炮,“这样做只是让我民调更低而已”。对此,有网友痛批,民调低都是别人的错,这样的市长怎么治理好台北?

  ames Lin:怪东怪西,都跟自己无关,柯P真是好棒啊!

  不中间选民:他上任两年,交通每况愈下,巨蛋变臭蛋,这个白目的人显然不知为何民调会低成这样。

  还珠格格:相比交通罚款,重阳敬老金被莫名其妙取消,这才是柯大市长的致命伤,下届选民绝对不会投票给你,你完全不尊重台北市老人!

  紫金王朝:台北市民想的是如何生活,你想的是民调高低……看来投票给你的人都已后悔到了极点!

  Tzong Shyong Wang:千错万错都是交警的错,柯P没错!

  网友:民调低都是别人的错,这样的市长怎么治理好台北?这个黑锅交警坚决不背!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 66%民众对台军没信心 网友:是谁整垮了台军?
  • 台海网12月31日讯 (海峡导报记者 杨思萍)调查显示,台湾民众从军意愿逐渐降低,66%民众对台军没信心,对此台湾前民代林郁方指出,之所以会这样,是因为社会与政治人物对军队“太无情、下手太重”。林郁方的这个观点也得到许多台湾网友的认同。   BOY:过去20年,是谁...
  • 泉州昨查20部车辆滥用远光灯 网友盼常态化整治
  • 台海网12月30日讯 据海峡都市报报道 昨日,海都报联动泉州交警丰泽大队北清分队,对滥用远光灯进行整治的消息,引起读者和网友的广泛讨论。读者们纷纷讲述自己的遭遇,并呼吁司机要以安全为重,珍惜生命。而网友们则大赞交警的整治行动,希望能够借鉴福州、莆田等地的长效治理措施...
  • 台千人元旦将升五星红旗 网友:星星之火,可以燎原
  • 台海网12月30日讯 (海峡导报记者 林静娴)台湾南投县人士魏明仁积极号召台湾民众,在2017年元旦赴彰化县二水乡参加中国共产党党旗、中华人民共和国国旗升旗典礼,目前已有近千人报名。不少网友看到相关报道后,纷纷夸奖魏明仁“勇气可嘉”。   @有鱼不得吃熊掌:这得...
  • 潘迎紫晒与张国荣合影旧照 网友感慨她容貌不改
  • 潘迎紫晒旧照      潘迎紫微博截图   12月28日,71岁潘迎紫晒出与张国荣合影旧照,发文称:“很珍贵的一张照片, 我把他永远收藏在心里. 张国荣非但外貌俊美, 多才多艺, 最可贵的是, 他有一颗善良的心. 真的好怀念他哦!”   网友留言:“这么多年,你没有变”、“我们一样怀...
  • 雪莉新自拍手放腿根处,网友:自爱很重要
  • 【转载自星娱乐报道】 28日,崔雪莉INS更新一则坐地畅饮自拍上传,应该是雪莉最近自拍的存图。   更新不一会,点赞数已五位数,足见雪莉在社交网络高人气。   照片中雪莉一身深色衣服席地而坐,不过细心的粉丝注意到外套里面的蕾丝边和崔雪莉细的惊人的小腿,雪莉真的是比之前...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0