您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

热爱电竞游戏组建“J战队”,周杰伦自评:“我水平还蛮厉害的!”

www.taihainet.com 2016-12-02 07:46 来源: 台海网 许巧娜

  台海网12月2日讯 (海峡导报驻台记者 许巧娜 文/图)台湾知名艺人周杰伦热爱电子竞技游戏(以下简称电竞),一直都是众所周知。昨日下午,周杰伦率领新成军的电竞战队“J战队”,正式宣布与台湾摩托车品牌“宏佳腾机车”跨界结盟。在记者会上,周杰伦也与导报记者聊起了自己与电竞的那些事儿。

热爱打电玩 周杰伦组建“J战队”

  昨日亮相的“J战队”成军时间其实并不久。上月19日,这支由周杰伦担任队长及精神领袖角色的队伍才正式宣布成军。

  谈到与电竞的缘分,周杰伦说,自己从小就爱打游戏,也曾因此被妈妈骂。但就算已经结婚成家,周杰伦也没放弃打游戏,甚至经常凌晨不睡觉,还带着太太昆凌一起玩。他难道不怕太太有怨言吗?对此,周杰伦笑言:“她也一起玩啊,她玩得还蛮不错的。”

  不仅自己爱打游戏,周杰伦更将电竞作为另一种投资项目来经营。昨天的记者会上,周杰伦将电竞比喻成美职篮,“我们培养‘球员’、互相‘买卖球员’,我想这已经不是小屁孩在打电动了,我们的选手月薪可是很恐怖的”。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 周杰伦女儿连喊5次爸爸 牵大手踏步超可爱(图)
  • 小周周戴着猫咪草帽超可爱    周杰伦在脸书上po出女儿视频   据台湾媒体报道,周杰伦12月1日在脸书主页上传一段视频,小周周牵著大手踏步,还不停喊“爸爸”超可爱。   只见她戴着猫咪草帽,紧紧牵着旁边大人的手、大步大步地向前走,喊“爸爸、爸爸爸”声音超可爱。   周...
  • 周杰伦讽"白痴"霸气护昆凌! 批爆料:好烂(图)
  • 据台湾媒体报道,“天王嫂”昆凌日前被周刊爆料是“假面甜心”,除了对新手摄影师白眼,还在片场故意逗弄女儿小周周让她激动大哭,影响到拍摄进度,周杰伦后来在脸书评论“小儿科爆料”霸气护妻,他今天出席机车与电竞团队的加盟记者会,提起此事马上说:“好笑又很白痴,要写,你...
  • 明星10大最丑造型 第1名实至名归
  • 10,郭富城   郭富城“舞林密码”巡回演唱会的造型。红头,半透明的裤子,诱惑   9,陈奕迅   粗腰肥臀,这个臀扭动起来画面美得不敢想象!   8,容祖儿   姐,你的裤子都掉了喂   7,杜德伟   别人是穿衣服惊人,而杜德伟是不穿衣服惊人   6,小S   什么鬼,你...
  • 周杰伦“永远医不好的病” 大写加粗的心疼
  • 周杰伦“永远医不好的病” 大写加粗的心疼   周杰伦好友刘畊宏在节目上提及过周杰伦的病症:“强直性脊椎炎”。刘畊宏表示:“他常常不能像平常人一样躺下,因而要坐着睡觉。有时候我敲门,他从床到门口要走将近走十分钟,不是因为他的家有多大,而是因为他走的非常慢。当他疾病...
  • 周杰伦蒙面仍吸睛 昆凌造型时尚与老公同返台
  • 上海,近日周杰伦与老婆昆凌一同现身上海虹桥机场返回台湾,当天两人座驾抵达机场后,周杰伦率先下车,大批送机粉丝跟着周杰伦一路送至安检口,之后保镖再返回座驾将昆凌接进机场,只有小部分人看见昆凌并与其打招呼,之后夫妻二人一起进关前往安检登机。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0