您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

拍扁散步照 面包师傅遭人肉搜索

www.taihainet.com 2016-10-31 07:27 来源: 台海网 台湾东森新闻云

  据台湾东森新闻云10月30日报道高雄一名黄姓面包师傅2度拍到陈水扁的散步照、影片并PO上网,没想到因此“惹祸上身”,让他吓得转向政论“名嘴”黄智贤求救,要媒体记者别再找他。黄智贤在脸书上提到,面包师傅“自觉人民最大,不是吗?”但因为这件事,面包师傅开始遭到肉搜,甚至有来自四面八方的言语恐吓,简直惊恐万端。

  陈水扁保外就医一举一动都受到关注,质疑声浪也从未停歇,先前才遭黄姓面包师傅拍到散步照,除手持拐杖外,竟然不需看护搀扶就能自行走动,引发讨论。这位面包师傅29日又曝光一段陈水扁与常人无异的散步画面,影片中陈水扁甚至气得扬言提告。

  黄智贤在脸书上写下“面包师傅的求救S.O.S.”,表示这位面包师傅不愿受访,希望她代为传达,面包师傅看多了政治人物被抓包的糗样,以为台湾是个有言论自由的地方,继上回PO照被质疑是造假后,他才又改PO影片,没想到还是“惹祸上身”,恐吓、肉搜找上他。

  面包师傅私讯黄智贤,惊惶地说:“已经有人扬言肉搜我全家和我母亲、兄弟,该怎么办?”黄智贤对此感到不忍又愤怒,“不忍的,是一个老百姓,光天化日下,只不过诚实地拍到了陈水扁健步如飞的影片,竟然从此要在恐吓威胁下过日子”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 罗智强喊话蔡当局:陈水扁病好了可以回监狱了
  • 陈水扁发现被拍照,上前怒斥拍摄者。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网10月30日讯 据台湾《联合报》报道,网络流传一段网友提供的影片,保外就医的前台湾地区领导人陈水扁在户外散步时,疑似不满被拍呛拍摄者违法,扬言提告;前马英九办公室副秘书长罗智强29日表示,影...
  • “独派”向蔡英文喊话:特赦扁 民调一定升高
  • 据台湾联合新闻网报道,台湾“独派”社团今天召开联合记者会,呼吁蔡英文特赦陈水扁,也呼吁蔡应管制马英九,不要让马到处趴趴走,并重审前“交通部长”郭瑶琪涉贪一案。 “台湾北社”社长张叶森表示,相对于马身上有那么多案子照样可以趴趴走,阿扁卸任不到半小时就被境管,差别真...
  • 狐狸露出了本来的尾巴 蔡英文正在“陈水扁化”
  • “维持现状”曾经是个多么顺手的平衡杆,让蔡英文在红绿两端间保持一个曼妙的平衡姿态。可自从提出“力抗中国的压力”,蔡英文就被蔡主席晃得失去了政治重心。选边站代替了站中间,狐狸露出了本来的尾巴。 以“谦卑”和“不挑衅”为卖点的新当局,正在自打嘴巴,步前朝的后尘。蔡英...
  • 是否“特赦”陈水扁 陈菊、蔡英文不同调
  • 作者 贾不妙 继陈水扁出席“双十”典礼遭台中监狱驳回后,“特赦”阿扁再度成为媒体焦点。高雄市长陈菊18日在高雄市议会答询时说,扁案若是政治问题,应越宽容越好,她会向蔡英文转达基层期待“特赦”扁的心声。不过,“总统府”发言人黄重谚却给了软钉子碰,表示蔡英文...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0