您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

华航一航班降落时机尾触地 桃园机场关闭跑道搜证

www.taihainet.com 2016-10-02 08:33 来源: 台海网

据台湾媒体报道,中华航空CI704班机1日晚间降落桃园机场时,疑似机尾碰触跑道,飞机重飞后平安降落。桃园机场公司表示,除了通报“行政院飞安会”及“民航局”外,并按程序关闭05L(北)跑道搜证。

   据报道,桃园机场公司表示,一架华航A330型机,1日晚间从马尼拉飞返台湾时,在晚间7时34分于05L(北)跑道降落时,疑似机尾碰触跑道;飞机立即重飞,并于晚间8时安全降落05R(南)跑道。

   桃园机场公司除立刻通报“行政院飞安会”及“民航局”外,并按程序关闭05L(北)跑道进行搜证,并且经过现场采证与测量完毕后,确认跑道铺面及灯光正常,于晚间8时57分开放使用。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦金航线恢复部分航班 10月1日起将全线复航
  • 台海网9月30日讯 据新华社报道 记者从厦门同益边检站获悉,受今年第17号台风“鲇鱼”影响、已全线停航两天的厦门-金门航线于29日起恢复部分航班。   29日,厦金航线共发送出境航班11班次、入境航班10班次,出入境旅客近4000人次。30日,厦金航线将发送出境航班10班次、...
  • 截至今日上午9:00 厦航今日有159班航班取消
  • 台海网9月28日讯 据@厦门日报报道 台风“鲇鱼”今晨4时40分在泉州惠安登陆,为确保旅客安全,截至今日上午9:00, @厦门航空今日有159班航班取消,预计今日12:00后福州的进出港航班将逐步恢复运行,14:00后厦门和泉州的进出港航班将逐步恢复运行。
  • 厦门机场计划今日取消约200个航班 预计14时后恢复
  • 台海网9月28日讯 据厦门日报报道 记者昨日从厦航、厦门机场方面获悉,28日,将有约200个航班架次取消。   截至昨日19时,厦航计划今日取消航班约150个,其他航空公司取消航班近50个。预计今日14时后,机场将视天气情况,恢复航班执行。
  • 泉州28日动车全停汽车站班车全停 航班信息公布
  • 台海网9月28日讯 据泉州晚报报道,为确保旅客列车运行的绝对安全南昌铁路停运9月28日至29日管内始发终到旅客列车266列。旅客可通过www.12306.cn网站及时了解具体信息。 28日动车全停 29日停运10列: 莆田至深圳北D681次 泉州至深圳北D2315次 厦门北至深圳北D2335次 漳州...
  • 10月1日起 陆客可在桃园机场用支付宝付款
  • ▲桃园机场里的7-11超商   据新华网报道 大陆“支付宝”26日宣布与桃园机场等全球10个机场合作。桃园机场10月1日起有约10家商户接受支付宝,陆客“十一”长假进出台湾,在桃园机场就可“血拼”。   据支付宝统计,支付宝在大陆境外接入商户最多的是韩国,目前超过3.1万家,其次...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0