您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

桃园机场千只牡丹鸟被热死 航勤公司称将负责到底

www.taihainet.com 2016-08-06 08:08 来源: 台海网

 

  上千只牡丹鸟及3只猫犬因桃园航勤员工疏失,在货柜中活活热死。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  

  工作人员用胶带固定水瓶,导致狗笼通风更加恶化。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据台湾《中时电子报》报道,台湾桃园机场4日发生载运活体动物闷死一案。桃园航勤公司5日上午表示因4日作业时间紧凑,工作人员为求时效而提早将货柜拖至机坪;但在高温日晒下造成3只猫狗及上千只牡丹鸟活活热死,其中有2只幼犬在急救后救回。

  桃园航勤公司表示除了惩处相关人员外,并加强员工训练及要求员工落实SOP作业,以免憾事再度发生。至于后续赔偿事宜,由于托运业主目前并未出面,但桃园航勤公司也将依照规定负责处理。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 桃园机场备沙包抽水机待命 淹怕了,已展开防灾作业
  • 据台湾ETtoday新闻云5日报道 台风“尼伯特”逼近台湾,为避免淹水惨况再度上演,桃园机场防灾先动员,可能造成淹水的土方、卵砾石等阻塞物业已清淤完成,H干管箱涵目前排水也顺畅,现场也备有多部大型抽水机及沙包待命,并严密监控台风动态。   桃机指出,依据风灾紧急...
  • 台北桃园机场内突然"下雨"发大水 空运再度变"海运"
  • 桃园机场内免税店天花板上下起了“大雨”。(中国台湾网 王思羽 摄)   中国台湾网6月28日桃园机场讯 (记者 王思羽)这个月初桃园机场因大雨被淹触目惊心的场景还历历在目,今天又遭大雨袭击,机场内再度发起了大水。   28日下午4时左右,在台北桃园机场D8登机口候机的中国台...
  • 台中、高雄争抢空运大饼 桃园市长:不会退让
  • 桃园市长郑文灿强调新当局和桃园市政府都会支持桃园机场扩大建设。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,高雄、台中相继争抢空运大饼,桃园市长郑文灿昨天表示,桃园机场相关建设“我不会退让”,“桃机运量等资源不可能被瓜分,反而还要加大”,桃园市政府会一致...
  • 桃园机场淹水引绿营地方诸侯抢食空运大饼(图)
  • 绿营地方诸侯的空运大饼争夺战白热化,台中市长林佳龙(右一)先驰得点,成功让清泉岗机场升级国际机场;桃园市长郑文灿(左一)打破沉默,争取市(空)港合一;高雄市长陈菊(左二)也指派代表在“行政院会”提案要求分食桃机航班量。   据台湾《联合报》报道,台湾桃园国际机场...
  • 遇雨频出包跳电又漏水 桃园机场挨轰“邪灵附身”
  • 台海网6月15日讯 受西南气流影响,台湾各地近日连降豪雨。昨日台水利部门发布淹水警戒,桃园市已达到1级。而此前就已经状况频传的桃园机场,更是无法承受大雨冲击,停电、淹水事件不断发生。有民意代表昨日质询时直酸,“桃园机场好像是邪灵附身一样,状况百出!” 难挡雨势 桃园机...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0