您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

陈水扁女儿将搬进台南4千万大楼新家 或接父同住

www.taihainet.com 2016-06-23 11:25 来源: 中新网

  中新网6月23日电 据台湾《联合报》报道,陈水扁女儿陈幸妤搬新家,从台南市东区凯旋路席悦大楼,近期将搬进同样是“富立建设”在台南市林森路的高级豪宅“耘非凡”,价值约达4000万元(新台币,下同)。

  除外传因新家较旧家大,可能是要接陈水扁同住,就近照顾外,同时也因陈幸妤相当注重个人隐私,席悦大楼邻近南纺购物中心,开幕后周遭日渐喧闹,耘非凡隐密性足,也比较安静,让陈幸妤决定搬家。

  富立建设是台南知名豪宅建设公司,而席悦和耘非凡都是代表作品,外传陈幸妤与赵建铭4年前向富立购买耘非凡预售屋时,由于是老客户,价格应优惠在每坪(合3.3057平方米,下同)25万元上下。

  耘非凡共有3栋大楼,1楼都有6户店面,基地面积共达5043坪,一楼店面总价从8070万元到3亿元不等。耘非凡内除有专属住户的餐厅外,还有游泳池、健身房、视听室和会议室等基本配备。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 离异男恋情遭女友女儿反对 被其打致骨折
  • 王乃玲 图   台海网6月23日讯 据海西晨报报道 爱情来了,挡都挡不住。阿贵和阿玲都已年过半百,两个离异的人偶然相识、相知、相恋,却遭到了阿玲女儿晓晓的反对。这段黄昏恋不但没有圆满结局,阿贵还被打成骨折。   女儿干涉母亲恋情   阿玲早年离异,孤身将女儿抚养成人。...
  • 男子送女儿上学两车相撞 打人耳光赔了9000元
  • 台海网6月22日讯 据宁德网报道,行车在路上谁也不想发生交通事故,如果不慎发生意外,当事双方理应心平气和地处理事故善后事宜。福安有这样一名男子,骑车送女儿上学时与他人发生意外碰撞,冲动的李某不仅当着女儿的面与对方争吵,还打了对方三个耳光。6月21日记者获悉,...
  • 台湾毒父对6岁女儿注射毒品 辩称让她怕痛不要学坏
  • 中国台湾网6月20日讯 据台湾“中央社”报道,屏东县44岁陈姓男子多次对6岁读幼儿园的女儿注射海洛因,被讯问后竟向检警说,他是用“清洗过的针头”刺女儿,让她怕痛不要学坏。法官重判他有期徒刑13年。   据报道,陈男涉嫌在2014年9月间,多次对6岁女儿施打海洛因,女...
  • 女子连生两女儿后遭夫家歧视 患癌病危时被抛弃
  • 台海网6月20日讯 据泉州晚报报道,她生了两个女儿后,却遭到夫家人的歧视。在这场婚姻中,她一直在努力生儿子,不仅投入了青春,也把生命押上了。近日,家住泉州郊区的杨女士致电96339哭诉:“一个小生命的降临是一件很开心的事情,但是,就因为从我肚子里出来的都是女孩...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0