您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

桃园机场遭遇大淹水 台湾网友:年年淹年年骂

www.taihainet.com 2016-06-03 07:38 来源: 台海网 刘强

  台海网6月3日讯 (海峡导报记者 刘强)桃园机场遭遇大淹水,昨日成为台湾社交网络上最热的话题,大部分网友在震惊之余,也对政治人物的推诿卸责表达强烈不满。

  Avatar:这些做官的,碰到问题,第一反应不是如何解决问题,而是动怒耍官威,就怕责任找到自己身上。年年淹年年骂,年年没改进!

  charles:国民党的官就会对不起,民进党的官就会不高兴。

  wslc:民进党第一反应就是把责任推出去,然后才意识到桃园市政府也是他们的人……

  dd:如此危急时刻,段宜康脑袋还能转到踢人抢位置上,政治智慧真是藏不住。

  侯守仁:林全的脑筋也跟埔心溪一样塞住了、漫出来了吗?贵党哪年不划拉走一大堆防汛经费?为什么还年年到处淹水,震怒屁啊!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 一场雷雨,瘫痪半个台湾
  • 台海网6月3日讯 (海峡导报驻台记者 燕子 记者 刘强)台湾桃园昨日受锋面影响,遭遇2小时的局部大雷雨,汹涌雨势导致桃园机场内外淹水,惨变“水上机场”,并因此导致北台湾陆空交通大混乱。作为台湾最重要的机场,桃园机场因在2015年机场服务品质评比中荣获第二名,被视为“台湾门...
  • 台网友因质疑蔡英文挨骂 检方:骂脑袋装大便没什么
  • 李小姐发政治文被攻击,提告被检察官劝退。(图片来源:台湾东森新闻云)   据台湾东森新闻云报道,一位李姓女网友因在个人脸谱网(Facebook)分享“不能挺蔡英文的原因”一文,引起四面八方来的网友论战,甚至被辱骂“好的花瓶装大便”。她被攻击后决定提告,却被检察官教训“脑袋装...
  • 陈水扁欲借保外就医参加活动 激怒台湾网友
  • 陈水扁将出席募款餐会,并接受医疗小组“全程不演讲,不受访”的建议。(资料照来源:台湾《联合报》)   陈水扁将于6月初出席凯达格兰基金会举办的募款餐会引发争议,对此,凯达格兰基金会董事、陈水扁民间医疗小组发言人陈昭姿26日缓颊表示,医疗评估建议陈水扁“增加出游、访...
  • 马英九再见,台网友哭了
  • 任期最后一天,马英九感慨地在脸书留言,“感谢大家,珍重再见”。他还附上一张步出办公室搭车的照片。数分钟内即有上万台湾网友按赞并留言鼓励:“感谢八年来的努力与付出”、“完美卸任,珍重再见”;还有大量网友留下“哭脸”符号。   台海网5月20日讯 据台湾“东森新闻云”报...
  • 忧大陆游客缩减 桃园机场智慧航站楼停工
  • 台海网4月25日讯 据台湾《中国时报》4月24日报道 台湾桃园机场早前旅客量暴增,桃机公司原规划斥资20亿元新台币,下同修建智慧航站楼,并于2018年启用,以疏解人潮。但因担心大陆游客缩减且航站楼工程过多,台当局“交通部”决定今年不再建设航站楼,机场黑暗期恐让服务...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0