您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

台当局新行政团队拍合照 被笑是房产中介大合照

www.taihainet.com 2016-05-27 12:09 来源: 中国台湾网

  林全“内阁”成员拍大合照,被笑是房仲业大合照,林全是店长。(图片来源:台湾中时电子报)

  新上任的林全“内阁”在拼经济方面以创新驱动产业升级转型,26日台当局“行政院院会”后团体照,也是采创新模式——排排站俯拍。不过,这张照片被网友笑是“房仲(房产中介)业大合照”,林全就像是房仲店长。

  据台湾中时电子报报道,台当局“行政院长”林全26日率“内阁”团队成员拍摄大合照,“阁员”们不像以往排排坐,而是排排站,摄影以仰角45度方式架高拍照。林全双手握拳站在队伍最前面,“阁员”们则双手插腰站在后面,整体看来气势不错。

  不过,这张大合照对外公布后,不少网友表示似曾相识,有人笑说根本是“房仲业大合照”,林全就像是房仲店长。另有网友说“这样就叫创新?就能提升台湾产业?国民党最烂的咖,也没这么幼稚好不好!”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 林全要求团队成员谨言慎行遭讽:“诈骗集团难免说漏嘴”
  • ▲除了站着拍合影,林全团队上台以后看不出任何新意   台海网5月27日讯 据台湾“中时电子报”26日报道 台湾新当局上任以来,交通部门负责人取消高速免费、教育部门负责人废止“课纲微调”等言论引发外界痛批。为此,台当局行政机构负责人林全26日亲上火线,要求官员谨言慎行以求...
  • 新"内阁"人事布局 谢金河:笨蛋才去当"部长"
  • 据台湾媒体报道,财信传媒董事长谢金河在脸书感慨,佩服柜买中心董事长丁克华的勇气,因为他放弃年薪超过新台币800万元的好差事,“高升”为“金管会”主委。谢金河感慨,只有笨蛋才会去当“部长”!   据报道,谢金河说,若不含特支费,从柜买中心董事长升任“金管会...
  • 蔡英文经济政策如何让民众有感?
  • 台海网5月6日讯 (海峡导报记者 陈成沛)正如林全所讲,台湾出口与全球景气、产业结构变动有关,能控制部分有限。不只是外部不确定因素,今年岛内适逢“总统”选举及政权交接“空窗期”,两岸关系又不明朗,经济发展可谓“恶魔四伏”。有岛内财经专家更断言,台湾正面临百年一遇的“...
  • 林全谈台湾经济:“保1恐怕做不到”
  • 台海网5月2日讯 据台湾东森新闻网5月1日报道,台湾准“阁揆”林全对今年经济情势感到不乐观,他表示,对于全年经济成长“保1不容易,恐怕是做不到的”,由于现在连续几季都是负成长,负成长还谈“保1”恐怕不容易,能够不是负成长恐怕都是很大挑战。   蔡英文“内阁”...
  • 林全公布最后一批“内阁”人事名单
  • 台海网4月29日讯 据《台湾醒报》28日报道 台当局准“行政院长”林全28日下午公布第五批“内阁阁员”名单,这也是蔡英文当局“‘内阁’共识营”举办之前的最后一批人事名单。   据了解,“内政部长”将由前“政务委员”叶俊荣出任,“交通部长”由台北捷运公司董事长贺...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0