您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

台媒:台湾惊传13岁少女遭割喉 嫌犯逃逸(图)

www.taihainet.com 2016-04-01 00:02 来源: 参考消息网 薛洋

警方已至案发地点了解状况。

台南市永康区3月31日晚间惊传割喉命案。有网友在脸书提到,晚间8时15分左右,位于中华路578巷一栋大楼内,一名年约13岁的小女孩脖子遭砍一刀,目前送往奇美医院急救,嫌犯在犯案后则逃逸无踪。

据台湾东森新闻云3月31日报道,永康分局员警接获民众报案,紧急前往现场处理。东森新闻云记者去电永康分局,接电话的员警表示,确实有接获民众报案,指称在中华路有发生案件,目前已派员警前往现场处理,但详细伤亡人数和嫌犯是否逃逸,现场员警尚未回报,因此不确定整个现场的处理状况,晚点才会比较明确。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 青创基地让台湾青年实现创业梦
  • 基地大楼内,大厅整洁明亮,电子大屏滚动播放着基地简介和优惠政策。众创空间十分安静,十几位年轻人在电脑前忙碌着。工位上贴满了“志存高远”、“超越自己”等励志口号。   记者近日走进了位于厦门海沧、由国务院台办授牌的“海峡两岸青年创业基地”,近距离感受两岸...
  • 台湾樱花在厦怒放 成为摄影比赛主角
  • 台海网4月5日讯 据海西晨报报道 阳春三月外出踏青,樱花、薰衣草竞相开放的香草园成了厦门民众的好去处。本月23日前赏花时拍下照片还可参加比赛拿大奖。记者了解到,第二届两岸“赏香草·观樱花”摄影大赛日前在厦门香草园开幕。而作为今次摄影大赛的主角,香草园的樱花是来自台湾...
  • 微软聊天机器人被教坏 变身满嘴脏话“不良少女”
  • 新华网北京4月2日电 刚刚闭幕的美国微软公司年度开发者大会期间,发生了件尴尬事儿:就在微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉展望人机交互未来的时候,一个正被微软“关禁闭”的人工智能“姑娘”却偷偷跑出来捣乱。   她叫Tay,是微软专为年轻人设计的人工智能聊天机器人,虚拟年龄为19...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0