您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文
新闻

台综艺节目《康熙来了》最终回 创12年来最高收视

www.taihainet.com 2016-01-18 09:33 来源: 新华网

新华网1月18日转中国新闻网报道,《康熙来了》是由蔡康永(右起)、小S(徐熙娣)主持,2004年1月开播,历经12年,《康熙来了》2015年1月14日正式走入历史。(图自台湾“中央社”)

  据台湾“中央社”报道,台湾综艺节目《康熙来了》14日播最终回,主持人蔡康永、小S、陈汉典泪崩;台湾中天电视台公布平均收视率达1.88,也是12年来最高收视纪录。

  《康熙来了》是蔡康永、小S(徐熙娣)主持,2004年1月开播,2005年获电视金钟奖综艺节目主持人奖,2007年助理主持人陈汉典加入;历经12年,《康熙来了》14日正式走入历史。

  13、14日播出《康熙来了的最后一夜》单元,没邀来宾,蔡康永、小S和陈汉典全程陪伴观众,蔡康永、小S坐在床上主持,陈汉典则站在一旁。

  中天电视台表示,《康熙来了的最后一夜》4岁以上平均收视率达1.88,总收视人口约有78万7000人;20至44岁收视也达2.75,超越原收视冠军2005年播出的《不只是朋友-蔡依林、罗志祥》。

  中天电视台说,瞬间收视最高点落在蔡康永亲手将摄影棚灯光关掉时,收视率高达3.59,收视人口约有43万3000人。

  网友整理《康熙来了的最后一夜》4大哭点,上集为“小S感谢婆婆炖补汤给她喝”;下集“蔡康永表示陈汉典端盘子让他很内疚”、“陈汉典崩溃流泪感谢蔡康永、小S”及“蔡康永亲手关掉摄影棚灯光”。

  中天电视台表示,18、19日回放《康熙来了》最终单元;20、21日则回放大陆情侣档范冰冰与李晨的“终于等到你”单元,要让观众重温《康熙来了》最后精彩时刻。

原文标题:
台综艺节目《康熙来了》最终回 创12年来最高收视

原文网址:
http://news.xinhuanet.com/tw/2016-01/18/c_128638097.htm

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《康熙来了》最后一期 小s蔡康永躺床上大哭
  •   据台湾“东森新闻”消息,《康熙来了》13、14日播出最后一集,蔡康永、小S、陈汉典在节目上回顾过去的VCR,每每看完一段,3人的眼眶也渐渐红了,最后终于忍不住激动情绪,大家...
  • 小S告别《康熙来了》不怕没钱赚 狂凹造型捞金
  • 小S(1 /6张)  2016年1月14日讯,台北,徐熙娣(小S)告别《康熙来了》后现身信义广场,她身穿蓝色短裙登台,不停凹造型秀美背长腿,虽然今日《康熙来了》已播出最后一期,不过暂别主持台的徐熙娣看

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0