您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

孙协志韩瑜结婚4年闪离,盘点败给“婆媳关系”的女星

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

  台海网10月10日讯 (海峡导报记者 许巧娜)8日是黄晓明和Angelababy大婚的好日子,可是在台湾,却有另一对银色夫妻的婚姻走向终点:台湾演艺圈夫妻档孙协志与韩瑜8日爆出闪电离婚,令亲友与粉丝相当惊讶。网上盛传离婚主因跟两人至今没小孩惹怒婆婆有关,虽然昨日下午孙协志跳出澄清,但孙家“婆媳关系不好搞”却几乎是台湾娱乐圈众所周知的事。

  其实,婆媳关系差,夫妻关系再好也会让婚姻生活出现问题。娱乐圈很多女明星在外八面玲珑,但是回到家里却为婆媳关系大伤脑筋,更有人因此离婚。

被批“爱花钱” 丁小芹vs孙协志

  在韩瑜之前,其实孙协志最为人知的是和丁小芹的一段情。当时,丁小芹还没进孙家门,就已经被准婆婆控诉。孙妈妈不但控诉儿子被丁小芹霸占,还批她把儿子的钱花光。虽然孙协志一再帮女友说话,但孙妈妈仍然对丁小芹怀有敌意。最终,交往5年的两人终于顶不住孙妈妈的压力分手。在分手传闻刚起时,孙妈妈更在博客唱衰两人恋情,对于分手传闻写道:“真是老天有眼、神迹显赫啊!”

  孙妈妈的强势,也让不少网友唱衰孙协志和韩瑜的恋情,认为两人婚姻难以长久,没想到一语成谶。

上一页 1 2下一页
相关新闻
2017女星唯美硬照 杨幂范冰冰baby正面拼颜值

女星正面照既考验颜值,也考验直面镜头的表现力,下面我们来品评一下这几位女星的正面大写真。      杨幂      范冰冰      奶茶妹妹章泽天      Angelababy      景甜      张天爱      佟丽娅      张馨予

于晓光结婚一周年表白秋瓷炫:你幸福是最美独奏

于晓光、秋瓷炫甜蜜自拍   1月18日是中国演员于晓光和韩国演员秋瓷炫结婚一周年的纪念日。于晓光在微博上晒出一张照片,配文:“给你幸福是我最美独奏!一周年,结婚真好!”   照片中于晓光和秋瓷炫幸福地挤在一起,对镜自拍。于晓光拿着手机,秋瓷炫则手中捧着一束花,与他头...

离婚数月后前婆媳对簿公堂 婆婆说20万是借款媳妇说是聘金

台海网1月17日讯 据海西晨报报道 市民燕燕和晓东在调解离婚时,双方确认无共同财产或债务;但在数月后,晓东的母亲声称燕燕欠了她20万借款。是借款还是聘金?两人各执一词,最终对簿公堂。近日,海沧法院对此作出了判决。   2015年1月5日,燕燕不顾家人反对和晓东登记结婚。同年3月,两家先后举办了婚礼,不久还生下了孩子。但婚后的日子并未如他们所期待的那么幸福...