您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

被黄安举报 涉事台企称不认识钟承芳遭打脸

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

  台海网10月4日讯(海峡导报记者 许巧娜 朱黄)10月1日,台湾歌手黄安在微博上实名举报,称台湾女网民“钟屿晨(本名钟承芳)”及其家族企业在与厦门水务集团合作的同时,却扬言要把在“支那”赚的钱拿回台湾资助‘台独’运动。

  10月2日,涉事公司“大同生医高科技股份有限公司”在网上发出声明,声称“本公司董事均不曾与钟屿晨小姐见面或相识”。事实真的如此吗?黄安很快揭穿了“大同生医高科技股份有限公司”的说辞。

誓将追踪进行到底

  黄安在接受导报记者采访的时候表示,经过自己查证,大同公司董事长钟秋美正是钟承芳的姑姑,“姑侄关系会是从不见面或从不相识?你相信吗?我是不信啦!”“为了有足够的呈堂证供,我请大家提供我钟承芳一干人等的‘台独’反动言论材料。”昨日,黄安在微博上再次对此事发出新帖,希望网友能给他提供更多的资料,令他意外的是,短短几个小时之内,就收到不少网友爆料。

  黄安表示,目前正值国庆假期,厦门相关部门表示等国庆过完才会有回复,但不管回复结果如何,他都不会放弃对此事的跟踪,必要时还会放出“最后一个大招”,“但暂时要跟你们保密!”

  黄安借导报呼吁请求厦门水务集团彻底调查此事,“停止和‘台独’背景的公司合作,不要被他们所蒙蔽利用,成为‘台独’分子的提款机!”截至昨日,厦门水务集团对此事件仍然没有发表声明。

上一页 1 2下一页
相关新闻
干部被举报性骚扰女下属?西安市司法局:基本属实

1月27日零时许,西安市司法局官方微博“法治西安”发布信息,就此前网络曝光的该局一副处级调研员长期性骚扰女下属一事进行回应。回应称,该局纪检组接到李某某对杨某某的举报后,成立了调查组进行调查。经过初核,李某某反映的问题基本属实,尚有一些具体细节需要进一步核实。   此前的1月26日,微信公众号“调查清样”刊发《西安司法局女社工自述半年性骚扰遭遇》...

陈乔恩酒驾发微博道歉被轰 黄安:用脸书就比较爱台湾?

陈乔恩4日爆出酒驾,以10万元新台币交保。(图片来源:台湾“中时电子报”)   黄安站出来替陈乔恩说话。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾媒体报道,台湾知名艺人陈乔恩4日爆出酒驾,中午以10万元新台币交保后,她随即在微博发表道歉声明。不少台湾网友不解她为何选...

台湾地区跨年晚会为何没“大咖”? 黄安:歌手都到大陆赚爆了!

台湾歌手黄安   【环球网综合报道】台湾地区的跨年演唱会为什么请不到像样的大咖?这相信是很多台湾民众心中的疑问。对此,民进党“立委”王定宇宣称,说台湾的“本土歌手”只能在台湾唱歌,哪儿都去不了,那才是“悲哀”。不过,目前长居大陆的台湾著名艺人黄安就呛声,闽南语歌...

女博士举报导师性骚扰 BBC:北航迅速处理获赞

参考消息网1月3日报道 英媒称,继江西南昌大学后,再有中国高校教师性骚扰女学生的事件曝光。一名北京航空航天大学博士毕业生,在网络上“实名举报”其博士论文副导师对其性骚扰,并称至少6名其他女学生有同样遭遇。    据英国广播公司网站1月2日报道,北京航空航天大学随后公布称,已暂停有关副教授的职务,调查事件。涉事教授则向媒体称自己“没做违法乱纪的事”...

台艺人黄安手拿五星红旗照片:蔡当局,敢来抓我吗?

22日上午,“台独克星”黄安在微博晒出与五星红旗合照,并呛声蔡英文当局,引起网友热议。 据台湾“中时电子报”消息,黄安在微博晒出手持五星红旗照片,并写下“点亮五星红旗,照耀世界,我在北京”,接着向蔡当局喊话,“就看你们来不来抓我,我就是活着不耐烦了。” 有网友表示...