您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

全猿主场 任贤齐嗨唱再出发

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)7月4日讯 熟悉的旋律响起,艺人任贤齐今天不仅担任职棒开球嘉宾,更以一首棒球“国歌”《再出发》High翻现场球迷,也为比赛揭开序幕。

   据“中央社”报道,中华职棒Lamigo桃猿队今天在桃园球场举办“CM Jump豹趴”,邀请有“亚洲铁人”称号的任贤齐开唱并担任开球嘉宾,赛前也与桃猿总教练洪一中、球星陈金锋、许铭杰叙旧,并与投手林柏佑练球。

   任贤齐表示,在球场唱歌的感觉很特别,唱太High还会忘记唱到哪一段。

   “站上投手丘感觉回到小时候,又看到这么多球迷进场支持棒球,真的很激动”。任贤齐说,看到现场聚集这么多热血球迷,有些甚至全家总动员,感觉很棒。

   任贤齐除演唱“再出发”,接着也唱了“Take me out to the ball game”等经典歌曲,让球迷在看球之外,也一饱耳福。

相关新闻
林志颖晒和张柏芝任贤齐合影 出道25年获赞冻龄男神

1月21日,林志颖在微博中晒出与好友张柏芝、任贤齐的合照,并且配文:感谢两位好友,力挺我的25周年专辑mv,今天大家辛苦啦!      林志颖张柏芝      林志颖张柏芝ren xian q三人合照      林志颖任贤齐

从梦想起航的地方再出发——习近平的初心追寻

新华网记者王子晖   【学习进行时】10月31日,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记带领全体中央政治局常委同志集体出行,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习...

【开启金砖新十年】中国领跑 金砖列车再出发

央视网消息(新闻联播):今年是金砖合作迈入新十年的开端,秉持开放、包容、合作、共赢的金砖精神,中国将携手各国,开启金砖合作的第二个金色十年。 在现代文明足迹罕见的巴西亚马孙雨林深处,中国正在和巴西一起打造两条空中电力“高速路”。领先世界的中国特高压技术,让巴西人多年来北电南送的梦想成为了现实。 此时此刻,中国青岛港,来自巴西的铁矿石正在接卸...

“情系青春”两岸交流再出发 “中原行”感中华文化起与兴

继岭南行、吴越行、八闽行后,一年一度的“情系青春——两岸青年中华行”活动移师河南。逾百位两岸大学生“中原行”22日在郑州正式出发。 继岭南行、吴越行、八闽行后,一年一度的“情系青春——两岸青年中华行”移师河南。7月22日,“2017情系青春两岸青年中原行”活动启动仪式在郑州举行。杨程晨 摄   今年活动名为“2017情系青春两岸青年中原行”,由中华文化联...

洪秀柱再出发!全台各地办座谈 找寻台湾未来的路

洪秀柱再出发!全台各地办座谈 找寻台湾未来的路(图片来源网络) 中国台湾网6月6日讯 据台湾“中央社”报道,中国国民党主席洪秀柱在竞选党主席期间曾举办“洪流”座谈会。她5日晚预告,未来还会继续到全台湾各地举办座谈,一起找寻未来的路。 洪秀柱晚间在脸谱网发文表示,5月12...