您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

桃园传双尸命案 女留遗书:一辈子都还不完!

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)6月23日讯 桃园市惊传双尸命案!大园区某处租屋套房因传出恶臭,房东找不到女房客,21日晚间请警方破门而入,赫然发现李姓女房客与她的赖姓男友陈尸在床上,现场留着炭盆、几张百元钞票与一封遗书,内容写着“因欠下巨额债务,一辈子都还不起,因此只好选择这种方式走”。

   据“今日新闻网”报道,李女的遗书中除了透露有债务问题之外,还写到“我爱不到的,别人也别想得到!”警方调查发现,李女欠赖男约百万元(新台币,下同),而且赖男还有另一名女友,怀疑李女可能因此想不开,将赖男迷昏共同步上黄泉。

   而李女平时很少与赖男的家人、朋友互动,因此亲友都不知道他们在交往,也不清楚详细状况,赖男家人表示,赖个性相当乐观,也没听说过也债务问题,不相信他会轻生。

   检警22日相验2人遗体,初步研判死亡时间约一周,检方认为案情疑点重重,将择期解剖,追查2人是否有药物或毒物反应,追查死因。

相关新闻
泉州凌晨一超市附近发生命案 嫌犯七小时后落网

台海网1月10日讯 据鲤城公安报道,7日凌晨5时许,泉州鲤城区开元街道东街一超市附近发生一起命案,一名男子持刀砍伤他人,并导致受害人死亡,行凶男子随后逃离现场。 7日晚上,泉州市鲤城区公安分局发布通报,嫌犯在行凶七个半小时后落网

泉州凌晨一超市附近发生命案 嫌犯七小时后落网

台海网1月9日讯 据鲤城公安报道,7日凌晨5时许,泉州鲤城区开元街道东街一超市附近发生一起命案,一名男子持刀砍伤他人,并导致受害人死亡,行凶男子随后逃离现场。 7日晚上,泉州市鲤城区公安分局发布通报,嫌犯在行凶七个半小时后落网。

王炳忠遭强搜 律师提三疑点:根本玩弄法律

新党发言人王炳忠19日清晨6时36分在家里用脸书直播,看见台“法务部调查局”人员和警方持着法院的搜索票要求开门,讯问18.5小时后请回,引发外界热议。长期钻研台湾地区“刑事诉讼法”的律师提出三大疑点,批评检调跟“调查局”根本在玩弄“刑事诉讼法”。   根据王炳忠直播的影片,可以看到“调查局”人员拿出台北地方法院核发的搜索票,指王炳忠涉及“台湾安全法...

场面恐怖!疯狂母亲肢解12岁女儿分尸十多段,震惊全港

犯罪嫌疑人曹某   【环球网综合报道】香港旺角日前发生一起恐怖碎尸案,一名12岁小学六年级女生,疑遭母亲杀害,被分尸至少十一截,场面恐怖,引发关注。   香港《星岛日报》12月19日报道称,涉嫌杀害自己亲生女儿的曹姓女子,今年37岁,目前已被扣查,之前同死者一同住在一间...

男子杀人焚尸逃亡 潜逃28年被泛黄儿时照片“出卖”

潜逃28年被泛黄儿时照片“出卖”   泗县男子杀人焚尸 逃亡他乡改名换姓 日前落网   中安在线讯 据安徽商报报道,28年前,宿州市泗县,一老太太家中失火,遗体在屋内被发现。老太太头上的伤口、旁边带血的砖头等种种迹象表明,这是掩盖在火灾之下的一起命案。犯罪嫌疑人随后逃之夭夭。 28年里,警方从未放弃对嫌犯的抓捕,最终通过嫌犯孩童时期的一张照片,在茫茫...