您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾华航紧急设备松脱 换机延误100分钟

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

 

   台海网(微博)5月23日讯  据台湾中时电子报报道,台湾华航A330的B18355空机今天上午从桃园机场到松山机场,准备载运旅客到日本羽田机场时,发现飞机一号门下方的紧急设备松拖,为慎重起见,改换另外一台A330班机载运旅客。

原订上午9时起飞的CI220班机,因为更换飞机载运,因此延误100分钟,至10时40分才起飞,321名旅客反应平和,已由机场人员发送餐券;造成旅客不便,华航表示深感抱歉。

 

相关新闻
台湾华航招考150名空服员 7000人应聘录取率2%

台海网(微博)6月7日讯  据台湾今日新闻网报道,继远东航空5月底进行空服员招考后,台湾“中华航空”也于7日在桃园国际机场举行空服员招考,预计招募150人,但是来了近7000名考生,录取率仅2%。   华航空服员初试7日起在桃园华航园区举行;初试内容包括行李柜高度测试、书面审查与面试;面试时,考官将以应试者的亲和力、应对、态度及表达能力做为评分依据。   ...

美杂志评选“全球最佳航空” 华航第10名

台海网8月13日讯  美国《航空周刊》(Aviation Week)评选2011年“全球最佳航空公司”中,中华航空名列第10名,而华航也是台湾唯一入选的航空公司。   据台湾“今日新闻”报道,美国航空周刊每年邀请专家进行评比,分为全球主流航空公司、廉价航空及区域航空等三大类评选,评分项目有财务流动性、获利表现、资产运用性、财务健全性及油料成本管理。   华航在全球...

台“中华航空公司”董事长请辞 继任者已定

台海网12月15日讯 据台湾“中央社”报道,台湾交通部门今(15日)晚表示,台“中华航空公司”董事长魏幸雄因个人原因请辞,台当局“行政院”已核定由前“交通部次长”、现任“中华开发金控公司”副董事长张家祝接任。