您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

Selina完成21K半马瘫软 李佳薇:看她的伤感觉不轻松

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码
   台海网(微博)4月26日讯 据台湾媒体报道,Selina(任家萱)为马拉松路跑密集受训,前一天起床却「觉得全身都不对劲,胸口、肩颈都紧到有点喘不过气」,老公张承中贴心与她分享跑步时尽量放松,26日终于要踏上跑道,顺利完成21公里半程马拉松,抵达终点后看到老公气力放尽,全身瘫软在老公怀里,最后由工作人员搀扶她走进休息室。

Selina参加WE RUN TPE的21公里半马路跑,清晨5点半起跑,仅花2小时33分便跑完全程,老公阿中在现场为她加油打气,最后一段路程,她高举双手抵达终点,瘫软在阿中怀里。

 

Selina因为2010年拍摄爆破戏导致严重烧伤,意外发生10个月后,双腿站5秒依然会充血肿胀,至今已经能够完成21公里半马路跑,妹妹任容萱前一天还传讯鼓励她:「你已经是个奇迹,所以你做的每一件事踏的每一步都是创造更多的奇迹写下历史!不需要觉得压力大,因为神说你可以,而你也真的可以!明天跑的时候你不会感觉到疼痛在扯你后腿,反而会觉得脚快如母鹿的蹄,因为这是祂说的!所以,加油!在我眼里,你已经成就了很伟大的事了!」


歌手李佳薇透露她与Selina为半程马拉松受训的感想,「看着她跑步的姿势,看着她脚上的伤痕,我可以感觉到她并没有跑得很轻松,甚至我在猜想她到底忍受着多大的痛楚。我当下真的觉得好感动,因为你真的可以感受到她的努力,她的坚持。Selina最后踏上跑道,真的如同她所形容「如母鹿的蹄奔跑」,顺利完成半程马拉松。

相关新闻
傻傻分不清!抱劲宝的到底是Selina还是Ella

Selina抱着Ella儿子   11月16日晚,Selina晒怀抱Ella儿子的温馨照片,并称:“我的爱宝!”照片中,Selina扎着马尾,衣着随意,坐在沙发上怀抱儿子劲宝,满脸母爱,小家伙胖嘟嘟的,肉肉的小脚和腿十分的可爱, 安逸的享受干妈温暖的怀抱,画面非常的温馨幸福。   此微博曝光后...

Selina晒Ella儿子萌照 粉丝感慨时光太快

SHE与劲宝   Ella与老公赖斯翔结婚五年,并于今年生下爱子“劲宝”,升格成一家幸福三口,身为干妈之一的Selina自然对他疼爱有加,昨天在脸书晒出抱着劲宝的合照后,让粉丝全都惊讶不已:“宝贝已经那么大啦!”   照片中Selina抱着7个多月大的劲宝,只见她低头亲吻劲宝的头,双...

Selina称年轻艺人压力大 谈感情:爱情拼不得

任家萱   11月15日,《星动亚洲》第三季节目在上海录制。任家萱(Selina)担任星动导师,助阵星动学院最终考核,将与从《星动亚洲》出道的男团SWIN共同选出获得出道机会的学员。   节目录制前,Selina接受媒体采访。面对比赛中激烈的竞争,她坦言现在的年轻人能够出道要承受很...

三道检录 海沧半马严防替跑

台海网10月30日讯(海峡导报记者 温航 陈巧思 实习生 周皓欣)将于今年11月25日上午8点鸣枪的厦门(海沧)国际半程马拉松赛(以下简称“厦门海沧半马”),如果还想着转让名额或替跑蹭跑的话,劝您还是趁早打消此念。   因为,来到第二年的厦门海沧半马在检录程序上更严格了:需过三道检录。此外,今年厦门海沧半马还首创赛前体检,若是检查不合格的参赛者,医生会...