您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

抢匪将超市店员绑成木乃伊 帮顾客结账1小时后离开

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)4月2日讯 台湾嘉义发生一起夸张的抢案,3名男子凌晨闯入嘉义地检署边的超商。把夜班男店员绑成了木乃伊,三人再打扮成店员,在店里花了1个多小时搜括钱财,同时操作金流系统,诈骗了30万(新台币,下同),还帮不知情的客人结账,再从容离开。据台湾东森新闻报道,这三人在下手前就大胆的戴着口罩、手套来回进出超商3次,店员发现不对劲,赶快把大笔现金藏起来才减少损失,警方不排除是离职店员犯的案。

  据报道,凌晨三点多,超商外的监视画面拍到一辆黑色的轿车上走下三名男子,每个都穿着黑衣服,戴着口罩和手套。三人进了超商准备行抢,夜班店员挣扎不从,最后被双手反绑在后,整个脸被胶带捆绑成了木乃伊只留鼻孔呼吸,还被推进厕所。

  更夸张的是,三名抢匪也没有马上离开,反而是穿上制服打扮成店员在柜台帮客人结账,同时利用超商里的金流系统不断狂刷,一口气诈骗了30万元。三人从容不迫的在店内待了1个多小时才离开。店员挣脱后报謷,夸张的是这三人在犯案前就大刺刺的进出超商3次勘察地形。夜班店员起初还以为是疯子,后来发觉对方进来又出去重复三次,惊觉不对,偷偷把大笔的现金藏起来,才减少损失。

  事发后,警方大动员的在超商内外搜证。因为抢匪犯案的超商就在嘉义地检署边,中间只隔了一条双向的街道,且抢匪大胆的在店内逗留了1个多小时才离开,完全不紧张,加上熟悉店内作业,警方不排除是离职员工所为,已经锁定特定对象追查。(王思羽)

相关新闻
埃及卢克索发现3500年前古墓 出土木乃伊(图)

中新网9月10日电 据外媒报道,埃及当局9日宣布,考古学家在该国南部卢克索附近挖掘出一座之前一直未被发现的古墓,并在墓中发现了木乃伊。这座古墓有3500年的历史,墓主是一名金匠和他的妻子。 9月9日,埃及卢克索,考古学家对古墓中发现的木乃伊进行清理。   报道称,这座新发掘...

晕!劫匪抢银行去得太早 无奈保险箱设了定时开启

中新网8月10日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间8月8日,意大利米兰接连发生两起银行抢劫案,抢匪分别蒙面闯入了意大利联合信贷银行(Unicredit)米兰某支行和意大利BNL银行米兰某支行。抢匪最终从BNL银行成功抢劫了4000欧元现金逃逸。 资料图:新版50欧元纸币。   当抢匪蒙面闯入意大利联合信贷银行米兰某支行实施抢劫时,尽管抢匪控制了银行工作人,用...

晋江一民宅半夜惊现奔跑的“木乃伊” 视频吓人

台海网7月15日讯 据福建法治报报道,不久前上映的新片《新木乃伊》,有酷拽的“阿汤哥”汤姆克鲁斯,也有硬汉罗素•克劳,但是口碑似乎不太好(豆瓣评分4.8)。 究其根本,是观众没有感受过被“木乃伊”支配的恐惧啊!近日,晋江一栋民宅内的监控视频就拍到了一具能动的“木乃伊”...

晋江小偷裹成“木乃伊”盗窃 以为能骗过全世界

台海网7月19日讯 据泉州第一时间报道,7月14日上午7时53分许家住晋江西园官前社区的柯先生报警称 家中遭入室盗窃,西园派出所民警赶到现场侦查发现 柯先生家中一楼一块窗帘被人剪下,随后,民警在二楼找到了这块窗帘 调取柯先生家中监控视频后,民警发现了滑稽的一幕…… 监控显示...